Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Розы - 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataB
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:11     Ответить с цитатой

[quote="LAURUS"]
Девочки погодка нам не дает насладиться красотой, нечего и фотать :mad:

это точно, у меня кроме Амадеуса что-то уже не цветет, а некоторые пытаются второй волной зацвести, но дождь все портит :mad:

Последний раз редактировалось: NataB (Вс Сен 01, 2013 23:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:11     Ответить с цитатой

ЭР и В
Запах есть и ощутимый довольно, цветы не клонит. Про дождь особо сказать не могу, первогодка, в глаза не бросилось, может дождя не было затяжного во время цветения.

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Нигл
LAURUS

Хорошенький..

NataB
а я всё мучаюсь между симпати...амадеус.....или фламентанцем...
:lol: 2ой год пошёл :lol: уже б цвел да цвёл

а у нас вчера вечером солнце было.часа 2...даже успели покапаться и пофотать..у меня остинки на очередной волне..чайники....первогодки на вторую пошли...))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:35     Ответить с цитатой

польская рэд эмпаер. первая волна из двух цветов, но больших. сейчас цветов больше, но меньше размером. и в грязи лежат.

а вот эту опознать надо. цветки не крупные, выгорают до почти белых. листва мелкая глянцевая
⮝ наверх ⮝

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:35     Ответить с цитатой

armatura писал(а):
lusien2005
Людмила, а Скарлет у Вас чья? Она же Патио, да?

Сербская.Миниатюрка.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16516

Мой сад.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657461&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 9:10     Ответить с цитатой

armatura
Низкорослая!? У меня плети по метру , да и заявлено у нее 90-140. Возможно, что первогодка пока
⮝ наверх ⮝

armatura Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Убаня
Поживем-увидим.. на роузбуке также написано, что может использоваться как почвопокровка.. У меня - сербская... У коллеги тоже вширь разрастается...и тоже сербка. Может оригинал и даст такие ветки - по метру

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

lusien2005
Спасибо! Ищу ало-красную невысокую розочку, чтоб как огонек горела...колеблюсь между скарлет и орандж бебифлор..
⮝ наверх ⮝

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:06     Ответить с цитатой

armatura
возможно :-) . Моей розке три года, в этом году в рост пошла
⮝ наверх ⮝

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:27     Ответить с цитатой

armatura писал(а):
Убаня

lusien2005
Спасибо! Ищу ало-красную невысокую розочку, чтоб как огонек горела...колеблюсь между скарлет и орандж бебифлор..

Совсем разные цвета.Скарлет-именно красная,а нижняя сторона бело-розовая.

Мой сад.
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:31     Ответить с цитатой

armatura
У меня Orange Babyflor (Tantau) - одна из любимиц, цветок держит довольно долго, очень яркая
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Helen20042005
согласна роза-огонёк.
моя любимая мини!

«Orange Babyflor» на Яндекс.Фотках
⮝ наверх ⮝

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:31     Ответить с цитатой

lusien2005
Вы все делаете на таком высоком уровне, что даже не знаю, нужны ли комплименты от нас чайников :-) Присоединяюсь ко всем предыдущим восторженным отзывам, у вас золотые руки, прекрасный сад, и спасибо что даете возможность поучиться на ваших фото :give_heart:

Helen20042005
nfka
Ухх, какой огонек! я в прошлом году назаказывала много розового, теперь хочется красненького :-)

теплые оттенки сейчас наверное особенно в тему :-)

Ann Henderson & Hot Chocolate
⮝ наверх ⮝

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:34     Ответить с цитатой

iranew
Конечно,нужны! :oops: Спасибо! :give_heart:
Ах,Энн -моя мечта!

Мой сад.
⮝ наверх ⮝

Lana_ssl
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:08     Ответить с цитатой

:-) Добрый день!

Ну вот, накопила немного фоток второй волны цветения розочек :oops: , поэтому долго не выкладывала фотографии роз, просто читала тему и добавляла много роз в желаемые :haha: , ну и заказала уже кучу, не знаю, как себя сдерживать, куда буду высаживать :o :-) .
Девушки, у Вас у всех такие красивые розы :give_heart: .

Вот розочки-первогодки:

1. Benjamin Britten (Austin)

2. Lady of Shalott (Austin), под дождями куст немного развалился, но все веточки цветут

3. Crocus Rose _Emanuel (Austin)

4.Gentle Hermione (Austin), выдала в августе ветвь около 1,5 м, ну и сам куст мощный, пришлось ставить подпорку, очень вкусный аромат

5. Princess Alexandra of Kent (Austin), большой куст, цветет постоянно, но не так давно муж ненароком выломал самый мощный побег :-( , посадила черенок под банку, не знаю, что теперь будет :aga-aga:

6. Scepterd Isle (Austin), в первое цветение не было разницы между крайними лепестками и серединой, даже поначалу немного расстроилась, а во второе цветение уже видно было светлую кайму цветка

7. Spirit of freedom (Austin), было одно цветение пока, аромат сильный, цветы тяжелые

8. Bienvenue (Delbard), тяжелые цветы, но и кустик был маленький, приятный аромат

9. Bordure magenta (Delbard)

10. Dames de Chenencean (Delbard), пока цвела только раз

11. Gay Savoy (Delbard)

12. Madam Figaro (Delbard), очень красивая роза, как фарфоровая, дождь не любит, в крапинку внешние лепестки становятся, но при этом долго стоит, не осыпается, но у неё единственной листики с какими-то пятнышками, что это такое, не подскажите? :oops:

13. Fellowship (Harkness), роза очень красивого цвета

14. Parky (Harkness), только сейчас начинается второе цветение, перерыв был между цветениями долгий у меня

15. William Christie (Harkness), мой любимчик, цветет постоянно и весь куст в розах

16. Dream Weaver (Zary)

17. Knirps (Kordes), миниатюрочка

18. Moin moin (Kordes)

19. Nelson Montfort (Massad)

20. Laurent Cabrol (Gilliot), цвел одним цветочком, тяжелый был для 20 см кустика, большой цветочек был весь в грязи, поэтому фото его не выкладываю, а так он очень красивый

Топаловичи
21. Biedermeires (Topalovic), кустик маленький, а цветы кажутся огромными, долго распускается

22. Blunette (Topalovic), мини, цвела пока не очень обильно

23. Joham Straus (Topalovic), красивая роза, нежная, куст высокий и мощный вырос

Все минишечки от Топаловичей ниже непрерывно цветут

24. Pink Simfony (Topalovic), очень её полюбила, нежный цвет и резные лепесточки

25.Sneprincess (Topalovic), процвела красными бутончиками, больше таковый не замечено, только белые розочки

26. Sugar Babi (Topalovic), милые цветочки, яркие
вот так они немного попестрели от дождя, стали бело-розовые и местами по краям коричневатые, но в целом непогоду неплохо держали

Ну и мои розочки с рынка, названий не знаю :haha: , некоторым кустикам по 5 лет, но в этом году я им встряску устроила, всех пересадила на новое место, поэтому кусты небольшие да я их и срезала на зиму почти под ноль

27. куст этой розы нарос, на удивление, неплохо, очень много роз

28.

29.

30.

Ну, вот, пока все цветущие розы,позже ещё некоторые фото выложу, ещё не все цвели из новеньких :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

iranew, какие красивые розы, такое приятное сочетание :give_heart:

armatura Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:13     Ответить с цитатой

lusien2005
Да знаю, что разные, колеблюсь в выборе... места все меньше... хотелок все больше...
Helen20042005
nfka
Лапочка - бэбифлор :-) , и правда - огонек ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: