Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 13:44
Anya81 писал(а):
Макика писал(а):
Anya81
Эх, какая ты любительница романтических историй
так у меня муж практик - "милая у тебя ДР - вот тебе стоко-то денег - купи что-нибудь себе" и все вот и любопытно послушать романтиков
У меня хуже неожиданности только цветы, правда часто. А вот с днями рождениями я каждый день рождения с утра жду подарок как в детстве, и каждый день рождения одно и то же.... Ну поехали, выберешь себе подарок
Хотя я м ему и детям мы с утра всегда подарки сюрпризом.. и говорила ему неоднократно.. и безрезультатно
_________________ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ/HERBALIFE NUTRITION
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 13:56
*дюймовочка*
У меня оба спят днем, Лиза уже конечно менее охотно, но без сна к вечеру это невыносимый ребенок Сегодня у меня плюс один ребенок, надеюсь уложу всех троих А то самой поспать охота
А мы сегодня были в музее сказок "Тридевятое царство" Очень понравилось
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 14:04
[quote="Ёлка"]
Anya81 писал(а):
У меня хуже неожиданности только цветы, правда часто. А вот с днями рождениями я каждый день рождения с утра жду подарок как в детстве, и каждый день рождения одно и то же.... Ну поехали, выберешь себе подарок
Хотя я м ему и детям мы с утра всегда подарки сюрпризом.. и говорила ему неоднократно.. и безрезультатно
полагаю просто боится не угодить... сюрприз сюрпризом... они предпочитают надежность
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 14:05
Anya81
Мне тоже любопытно.
Мне за себя стыдно, и немножко обидно.
Скрытый текст:
У мужа ДР в субботу. Ему сеструха прислала футболку и рубашку фирменные Calvin Klein, и он себе в ламода заказал не дешевую нифига одежду (он в принципе всегда не дешевое покупает, но надолго), короче или обида, что мне вещи покупаем под пыткой и я себе распродажные беру всегда. Обычно я его заставляю покупать одежду, он очень не любит это, а сейчас увлекся и мне не оставил денег,а я свою зп на кредит, подарок ему, и сыну вещи купила. Короче вот такая я не хорошая и только о себе думаю. Хотя в последнее время прям напрягает, хожу с его старым телефоном сломанным, за продуктами он ходит и всегда покупает только что сам хочет. Вот прям головняк у меня, сейчас я работаю и могу немного свои потребности сама решать, а в декрет уйду Да у меня ЗП небольшая, не супер вклад в семейный бюджет, но это же не значит что мои запросы должны быть равны моей зарплате, а его запросы его, мы же семья. С ним уже разговаривала, считает это легкомысленным, приземленным, типа ты только о шмотках и думаешь и пр. В парикмахерской не была уже год
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 14:10
Vanity
На Площади Калинина находится почти (возле Роял Парка), возраст там разный, программы на разных детей расчитаны
А в бассейн беременных точно пускают, я туда ходила, когда Лизой беременная была
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 14:24
Ma5huta писал(а):
Anya81
Мне тоже любопытно.
привет еще одной любительнице романтики
Скрытый текст:
не переживай, его у же не переделаешь к сожалению... тут как-то по-другому надо например - пусть сам кредит платит, тогда и тебе на свои нужды будет хватать кого-то он мне напоминает
Последний раз редактировалось: Anya81 (Ср Июн 12, 2013 15:22), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:04
Ma5huta
Скрытый текст:
слушай ну на твои потребности того же парикмахера не выделяет денег? если сказать что нужно тебе? ты со своих денег кредит платишь? пусть он платит, чтоб на парикмахера, маникюр не просить А вообще я такая-же сами виноваты себя задвигаем и потом удивляемся когда и другие так поступать начинают
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:14
Anya81
А мой, оказывается, романтик Сейчас готовлю обед, пишу ему смс: "Спасибо тебе за новую большую сковородку. Романтика)) Напоминаю сама себе того, из Хоббита, "моя прелесть"" Он в ответ: "Любимая, я подарю тебе звезду с самого края Вселенной, светом своим будет она... Хочешь ещё сковородок/вогов/казанов?" Ну романтика же
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:18
ТрубаДурь
А ты к кому в ЖК ходила? На будущее, чтобы не попасть Хотя они там все не сахар, грубиянки те еще
Мы вернулись из Нарымского, я замерзла как Бобик, одела кеды без носков Пока было солнышко, деть успел в песке порыться, я с подружкой поболтать Купила себе опять черешни и абрикосов, больше ничего не хочу, отогреюсь и пойду полдничать