Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:38
anatek2
у нас на сайте написано, что ходят смотреть, если приносишь справку о том, что малоимущий и нуждаешься в льготах на питание..
Массово, я думаю, никто не будет ходить ко всем подряд
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19063 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:45
Ida писал(а):
anatek2
у нас на сайте написано, что ходят смотреть, если приносишь справку о том, что малоимущий и нуждаешься в льготах на питание..
Массово, я думаю, никто не будет ходить ко всем подряд
Должны ходить ко всем. Я это знаю из первоисточников, так как в школе н-ное количество лет отработала. Но так же знаю, что не все ходят, так же родителей опросят и отчитаются. А бывают такие "благополучные" семьи, что не в каждой неблагополучной так живут.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24325 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:49
Вот и у нас прошло тестирование (родителей никто не спрашивал), но я не против. Дочка сказала, что ей понравилось: "Мы всякие интересные задачки решали".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24325 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 13:38
У нас радость-радость - завтра турслет!
И если со 2 класса все скопом едут за город на соревнования, то первоклашки приходят к 10 утра к школе, играют на воздухе и в 11 уже домой
Из-за погоды 3 раза переносили нынче, но завтра 100% состоится.
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15219 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 14:47
Вишневая Леди, вам учитель предлагал участие в олимпиадах? Нам ничего не предлагали, может самим где-то записаться можно? У нас и портфолио - то пока нет, но для развития поучаствовали бы.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ida, у нас и в школе такая анкета была про соц. условия. Не думаю, что домой пойдут.