Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 853 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул.Змеиногорски й тракт
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:52
Marry1981
я тоже ходила и толку нет, щас делаю сахарную и довольная- раздражения нет, все глубоко и под ноль.а чтоб навсегда- это только радиация наверное поможет и то не факт
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 1220 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:56
Питбуль
Блин, ну как так-то?
у тебя 360 - кажется ого-го-го..
А у Багирки 410 не выглядят большими... может правда не распушились еще... Прям ищу сейчас фотки у кого больше 400 мл...
Я в замешательстве)))
Девочки, всем привет!
примите меня в вашу компанию
прочитала все темки начиная с первой и наконец тоже реализовала свою мечту - моим новым титюшкам почти 1,5 мес.
но на днях возникла проблемка - случайно оторвался кусочек корочки, коророй покрывался след от шва и теперь там маленькая ранка которая не звтягивается:-( у кого нибудь что-то подобное было?
На сайте с 24.05.13 Сообщения: 182 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:59
КатеринаМ5555
наконец-то зашла в твой дневник , наверно у меня руки из неправельного места.
Очень красиво получилось , естественно . Как мужу ? Уже доволен операцией?
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:06
Питбуль
да я ж еще не того.. ладно уж подожду до осени ))
HELEN-S
ой старенькая старенькая
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Татка42
мне кажется что даже радиация мне не поможет, наоборот еще сильнее попрут )))))))) я только сахарную еще и не пробовала, остальное уже все что можно делала ) муж как всегда креативит - пояльной лампой грит попробуй