Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 3924 В дневниках: 83 Откуда: около дзержинской администрации
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:04
ТрубаДурь писал(а):
Печалька, у меня подруга как то пригрозила своему, что соберет игрушки и выкинет если он их не приберет, у детя истерика но теперь игрушки подбирает... например играл машинками, захотел в конструктор, пока машинки на соберет конструктор не достанет... примерно по такому принципу и живут... конечно, не всегда идиальный порядок и на 100% игрушки убраны, но завала игрушек нет
не все дети верят нА слово Нужно и действиями подтверждать ) Я как-то в большой пакет собрала игрушки и выставила на балкон. В общем, с тех пор слова "ну, тогда я пошла за пакетом" действуют как надо
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:08
Дубинушка
козочка ты наша
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ТрубаДурь
ой, не говори, точно дед с ней и скачет, и бегает.. Даша прям радостная, как слон..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Зоя_Гастаки
ха-ха, у меня тоже именно такая фраза есть "пошла за пакетом"
и Даша тут же бегом начинает судорожно скидывать игрушки в корзину..
Добавлено спустя 55 секунд:
ладно, пошла я хозяйничать.. приду, поди уже новая темка будет..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:08
Зоя_Гастаки, так она начала собирать в мусорный пакет... все уношу... истерика, сопли, слезы и тд... конечно не с первого раза, но добилась своего говорю же, нет 100% чистоты и порядка, НО и завалов из игрушек тоже нет я же с ними не живу не могу видеть всей картины, могу говорить только о том, что видела и то, что мне рассказывали
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:12
ТрубаДурь писал(а):
Печалька, у меня подруга как то пригрозила своему, что соберет игрушки и выкинет если он их не приберет, у детя истерика но теперь игрушки подбирает... например играл машинками, захотел в конструктор, пока машинки на соберет конструктор не достанет... примерно по такому принципу и живут... конечно, не всегда идиальный порядок и на 100% игрушки убраны, но завала игрушек нет
Не,на мою это не действует.Она мне говорит:ну и выбрасывай ...
Я спрашиваю:все игрушки выбросить?она:да.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:17
Печалька, а если собрать и спрятать их? день-два, вспомнит же про игрушки, надо будет, а нет их - выбросили, сама же захотела а потом по маленьку доставать...
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:23
ТрубаДурь писал(а):
Печалька, а если собрать и спрятать их? день-два, вспомнит же про игрушки, надо будет, а нет их - выбросили, сама же захотела а потом по маленьку доставать...
да вот не получится такая авантюра у нас же еще младшенький,которому это ну никак не объяснишь.а ему игрушки все нужны и сразу.иначе истерика до потолка...мож она это уже и понимает...
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:43
Зоя_Гастаки
Я бегала в прошлом году до беременности утром, потом шла на учебу к 8, почти каждый день. Но я конкретный жаворонок, в 5-30 спокойно встаю. Тем более с двумя будильниками Печалька
Я тоже думаю, что застудить могла, у меня такое бывало.Ты не кормишь уже? Если нет, как давно завершила?
Дубинушка
Поскачешь, дорогая, поскачешь Ничего у тебя там не произошло, это почти нереально. Я сама дитя месячных У родителей в последний день месячных бал ПА и папа уехал в длительную командировку. А потом выясняется, что мама Б.. Вот там скандал был Если бы я не была на папу как две капли похожа, не знаю, чем бы это все закончилось. Но у тебя другая ситуация. Сперматозоид живет максимум 7м дней (это прям уникальные случаи, обычно 3-4), беременность наступает, когда созревшая яйцеклетка в период овуляции (длится около суток)сливается в экстазе страсти со сперматозоидом. А твоя созревшая яйцеклетка вместе с эндометрием покинула твое бренное тело вместе с месячными. А следующая созреет только через 10-14 дней. Так что даже если какой долгожитель у тебя там и останется, придется ему погибнуть, так и не повидав счастья
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)