Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Худеем вместе! Соревнование как стимул )) - 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова, да, деды они такие, наш тоже безотказный, так внук на нем прыгает как может :eek: а дед потом болеет :-(

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:04     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Печалька, у меня подруга как то пригрозила своему, что соберет игрушки и выкинет если он их не приберет, у детя истерика но теперь игрушки подбирает... например играл машинками, захотел в конструктор, пока машинки на соберет конструктор не достанет... примерно по такому принципу и живут... конечно, не всегда идиальный порядок и на 100% игрушки убраны, но завала игрушек нет :-)

не все дети верят нА слово ;-) Нужно и действиями подтверждать ) Я как-то в большой пакет собрала игрушки и выставила на балкон. В общем, с тех пор слова "ну, тогда я пошла за пакетом" действуют как надо :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Дубинушка
козочка ты наша :lol: ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

ТрубаДурь
ой, не говори, точно :lol: дед с ней и скачет, и бегает.. Даша прям радостная, как слон.. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Зоя_Гастаки
ха-ха, у меня тоже именно такая фраза есть :lol: "пошла за пакетом"
и Даша тут же бегом начинает судорожно скидывать игрушки в корзину.. :lol:

Добавлено спустя 55 секунд:

ладно, пошла я хозяйничать.. приду, поди уже новая темка будет.. ;) :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Зоя_Гастаки, так она начала собирать в мусорный пакет... все уношу... истерика, сопли, слезы и тд... конечно не с первого раза, но добилась своего :aga-aga: говорю же, нет 100% чистоты и порядка, НО и завалов из игрушек тоже нет ;) я же с ними не живу не могу видеть всей картины, могу говорить только о том, что видела и то, что мне рассказывали :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9

Юлья Гребенщикова
Скрытый текст:
У меня даже от переохлаждения никогда такого не было... Но я поняла,что после родов с организмом творятся всякие метаморфозы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Дубинушка писал(а):
Юлья Гребенщикова
Если я б я буду рожать конечно, но мне бы хотелось резвой козочкой летом поскакать :oops:

все, что не случается, все к лучшему ;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Дубинушка писал(а):
Печалька
Натка у нас за раз получилась :oops: Хотя я 1- муж 4+ (группы крови), читала где-то таким парам сложнее зачать :aga-aga:

Ого,так ты у нас как кошечка :) У нас по полгода дети делались :haha:
⮝ наверх ⮝

Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:12     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Печалька, у меня подруга как то пригрозила своему, что соберет игрушки и выкинет если он их не приберет, у детя истерика но теперь игрушки подбирает... например играл машинками, захотел в конструктор, пока машинки на соберет конструктор не достанет... примерно по такому принципу и живут... конечно, не всегда идиальный порядок и на 100% игрушки убраны, но завала игрушек нет :-)

Не,на мою это не действует.Она мне говорит:ну и выбрасывай ...
Я спрашиваю:все игрушки выбросить?она:да. :haha:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Печалька, а если собрать и спрятать их? :oops: день-два, вспомнит же про игрушки, надо будет, а нет их - выбросили, сама же захотела :aga-aga: а потом по маленьку доставать... :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:20     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Кстати я тему то читала краем глаза. Видела твои фотки. ну что хочу сказать... ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! :4U: :4U: :hello: ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Дубинушка, спасибо :give_heart: я старалась :oops:

⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:23     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Печалька, а если собрать и спрятать их? :oops: день-два, вспомнит же про игрушки, надо будет, а нет их - выбросили, сама же захотела :aga-aga: а потом по маленьку доставать... :oops:

да вот не получится такая авантюра :lol: у нас же еще младшенький,которому это ну никак не объяснишь.а ему игрушки все нужны и сразу.иначе истерика до потолка...мож она это уже и понимает...
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Печалька, у тебя ж еще маленький, я забыла :oops:

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Зоя_Гастаки
Я бегала в прошлом году до беременности утром, потом шла на учебу к 8, почти каждый день. Но я конкретный жаворонок, в 5-30 спокойно встаю. Тем более с двумя будильниками :haha:
Печалька
Я тоже думаю, что застудить могла, у меня такое бывало.Ты не кормишь уже? Если нет, как давно завершила?
Дубинушка
Поскачешь, дорогая, поскачешь :haha: Ничего у тебя там не произошло, это почти нереально. Я сама дитя месячных :haha: У родителей в последний день месячных бал ПА и папа уехал в длительную командировку. А потом выясняется, что мама Б.. Вот там скандал был :haha: Если бы я не была на папу как две капли похожа, не знаю, чем бы это все закончилось. Но у тебя другая ситуация. Сперматозоид живет максимум 7м дней (это прям уникальные случаи, обычно 3-4), беременность наступает, когда созревшая яйцеклетка в период овуляции (длится около суток)сливается в экстазе страсти со сперматозоидом. А твоя созревшая яйцеклетка вместе с эндометрием покинула твое бренное тело вместе с месячными. А следующая созреет только через 10-14 дней. Так что даже если какой долгожитель у тебя там и останется, придется ему погибнуть, так и не повидав счастья :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: