Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:40
НатаМиш
да бесполезно -в детстве-то бывало, могла и поддать я ей за вредность толку ), более упрямого существа мир не видывал меня больше всего беспокоит что похолодало опять, а нам и выйти не в чем
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:41
НатаМиш
она не шагает у тебя? видно даже по фото, что очень комфортно малышке в ней Anutka R*
спасибо я тоже долго настраивалась(8 месяцев ) ..вот теперь переживаю, надолго ли меня хватит еще Мишутке во время упражнений по мне как уж лазиет и через меня туда-обратно, а первый раз вообще разорался, не понравились мамины упражнения-теперь с ним на руках занимаюсь
сынуля на фото такой лапотун-кудрявый ангелочек