Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка для беременяшек -18
Апрель 2013. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Все тут покупочками хвастают, я пузико свое решила показать в честь новой недельки :oops: Тут обнаружила, что еще нет ни одной фотки с пузиком, а уже половина :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Ирен87
Дарина2609
она вроде около 13 кг. я просто смотрела их, и мне тяжеловаты mutsy были - поэтому не брала. а колясочка хорошо смотрится! :aga-aga:

девочки, с дочурами :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Volentibus
прочла - до последнего не верилось, что так обошлось все :o дам маме почитать, а то на меня как на больную смотрят когда говорю, что только в автокресле из р/д поедем и никак иначе! :-(

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Дарина2609 писал(а):

была на лекции у Ирины. Замечательная женщина - всем советую попасть к ней на мастер-класс!

Я видела, что будет семинар на выставке, но думаю, что еще на курсах в Растем вместе все это услышу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарина2609
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Евгения Мяу, красивая!! :give_heart:

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
:give_heart: замечательное фото!!!!

у меня почти 30 недель и нормальных фот нет)))) муж ругааается, а я чет никак не могла собраться))) в декрет выйду и пойдем на фотосессию :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Какая красивая, стройная, пузик аккуратненький, звезда одним словом, ттт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
пузко такое большое уже :oops: :give_heart:
у меня сейчас только где-то такое же
Akishura
случаются неприятности :-(

ЯНЦА
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
5ballov 5ballov 5ballov
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МАМОЧКА!!!
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81

Грациозная
малыш на воздухе вёл себя замечательно, наслаждался :-) в дороге не очень понравилось, в сидячем положении долго приходится находиться, кислорода видать меньше поступает, вот начинал "ковырять" маму :haha: да ремень безопасности удовольствия ребятёнку не доставил)
поездка такое спокойствие и умиротворение принесла! Очень здорово у кого есть возможность во время Б. в горы съездить и на море побывать.
⮝ наверх ⮝

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, а пузико и правда большевато, но у меня всегда так :oops:
Akishura, а ты мужа и заставь пофотать, я вот своего сегодня озадачила, даже хорошие фотки есть :haha:
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Евгения Мяу писал(а):
Все тут покупочками хвастают, я пузико свое решила показать в честь новой недельки :oops:

:pyatak:

Пойду новый домик повторю :boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
миленькое фото :give_heart:

я в 28 недель фотосессию делала с Яника22 в студии. Хочу ещё надельки через 3, только уже не в помещении. Кстати на аве пузико моё с фотосессии)))
⮝ наверх ⮝

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Mela07
похвастайся фоточками :oops:

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Mela07
Расскажи по подробнее где делала фотоссесию, цена, условия, если что можно в личку, а то хочу фотоссесию пока животик не огромный. Правда муж говорит у нас же профессиональный фотоаапарат, фотографируйся хоть сколько, а я говорю так еще и руки нужны из нужного места :lol:
⮝ наверх ⮝

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Ничего не большое, у меня тоже примерно такое же, форма только немножко другая
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: