Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 16:30
Ленусёныш-про Б.у. под заказ. Покупал знакомый с аукциона, Японскую, через фирму. Вышло конечно дороже чем на базаре. Но уверенность в авто 100%. Он доволен. Все деньги безналом перегонял. Если нужно узнаю что за контора.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 852 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:42
девочки, может кому нужно, у меня муж занимается авторезиной, привозит из Японии напрямую, ценник дешевле чем в магазине % на 20-30, резина и новая и Б/У с износом до 10%( т.е. почти новая), размеры почти все, а так же литье и диски любые, все в наличии!!! если что пишите в личку, дам его координаты
есть и сайт
Скрытый текст:
резина22.ру
звоните, пишите, пока ассортимент богат! Всем подберет!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 10:41
Cikatuha
это пока что. в октябре закон в силу вступит, касаемо суммы выплат, стоимости страхования и тд, вот после этого уже многое поменяется. и адрес то же.
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 2315 В дневниках: 4818 Откуда: Барнаул, п. Южный
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:42
Девочки, может кто-нибудь подсказать координаты автошколы, где можно взять в частном порядке несколько часов вождения, или хорошего инструктора-частника? Через неделю экзамен в ГИБДД, хочется поработать над особо проблемными моментами, в своей школе возможности нет
_________________ Пока жизнь тебе не нравится, она проходит)
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:23
Девочки кто нибудь пользуется сухой автомойкой???
Я зимой я свою машинку на мойке не мою, ручки замерзают. Хочу купить попробовать. есть пользователи???
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:47
Девочки, кто в какой компании страхует машинку? Недавно столкнулись с проблемой - страховка заканчивалась 6 октября в 23.59. Днем поехали в страховую компанию ( у нас УралСиб) и получили отказ - нет возможности внести данные в общую базу. Сказали, что так во всех страховых компаниях - нет доступа к сайту с общей базой. И что так будет до 11 октября, потому что грядет повышение цен.
На следующее утро доехали огородами (чтобы не встретить на пути гаишников) до страхового агента, у которого страховались в прошлом году, и через полчаса уже держали в руках страховку.
Действительно были такие сложности или это проблема в отдельно взятой страховой компании?
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 20:11
Lipok
говорят 2 раза. нам мыли на пробеге в прошлом году, естественно только кузов, я сильно не придиралась и не рассматривала, протерли бесплатно и хорошо, а вот стекла порадовали, статика меньше стала. вот думаю может есть любители такого сервиса...
Скрытый текст:
а вообще можно закупкой провести 30 бутыльков и цена 140 руб.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 33376 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:42
ТайфА
Скрытый текст:
Я проводила закупку по сухой автомойке, 1 выкуп провели, больше желающих не набралось. Мне самой этого бутылька хватило на 1 раз, хотя и машина маленькая. В общем - без восторга.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:52
ТайфА
Так яж тоже на пробеге была...видела работу мальчиков с тряпочками)
я помытая приехала и порадовалась, что не повелась на дармовщину... чё попало натерли... на солнце так вообще ужас..