Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.06 Сообщения: 630 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:10
HELEN-S
Классный и бюстик и титюльки! К Зотову пошла, на твои груди насмотревшись )))) и рада, что так все вышло!
_________________ Готов ли ты быть вычеркнутым, стертым, анулированным, обращенным в ничто?
Готов ли ты стать ничем, кануть в забвение?
Если нет, то ты никогда по-настоящему не изменишься.
jEnYuSa
читала на mail.ru статью, что бюстики вообще неблагоприятно влияют на тити, и из за них в первую очередь птоз начинается, но кто знает, там и ни такое написать могут
Девочки, пустите в блог?! фото я только 12 выложить смогу, когда сын фотик привезет!
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:10
GyES
спасибо!
вот фиг его знает, может модель не та, но все ж лучше чем компра - это мой первенец
ну у вас вообще все как по часикам, когда там полное высвобождение из плена реабы по плану?)
jEnYuSa
я думаю что грудь все равно провиснет, вот только вопрос времени - мышцы ведь посильнее кожи, ну и вопрос размера ( точнее силы тяжести)
На сайте с 01.01.06 Сообщения: 630 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:11
Сколько времени прошло после ОП?jEnYuSa
_________________ Готов ли ты быть вычеркнутым, стертым, анулированным, обращенным в ничто?
GyES
мне когда из ляшки жирок в титю закачивали ляшка была вся синяя и болела!
А ты прямо бодричком, умничка!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
HELEN-S
так мы женщины от природы все "страшненькие", приходится украшать себя- сережки, колечки, тити наконец-то! А парни все красивые, никаких украшений не требуют!
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:17
Rozalindochka
Я за допуск в болог! Вообще, была уверена, что ты уже там
Олесенок
да я пока разобралась, что кчему со своими титями, сходила на консу к Сидорову, Зотову и поняла, что все трое врачей одного мнения придерживаются.
Вот 12 все сфотаю и выложу историю свою