Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 981 В дневниках: 741 Откуда: Планировочная
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:21
Во сколько завтра встреча, а то хотелось бы у Маши тоже забрать, а то ее фиг выловишь, а ребенка пока не охота надолго оставлять..Жду, когда выйдут эти 10 копеек. В понед-к схожу сама в эту полицию, а то не охота ,чтобы на учет ставили..Вон у знакомой упал со стула, расшиб губу, полиция сама приехала аж..Чего они этим добиться хотят? Если к алкашам они не пойдут, а к нормальным пойдут, что нормальные дети будут в детдоме, что ли? А над другими детьми реально издеваться будут? Неужели в полиции такие не люди сидят?
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:28
Rainie
Полиция приходит только если вызывают скорую, а ваши соседи алкаши видимо не вызывают её когда что то случается
Мы не так давно обсуждали здесь проблемы ювенальной политики которую хотят принять в России
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3826 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:29
larik54
Ксения.ру
Ага (уже есть тока внутри )
Блиннн чувствую снова заморочки с именем будут
Мужу ещё имя Ангелина понравилось, но что-то там описание мне не очень
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:38
Лильчонок
а я не стала на описании имени зацикливаться, хотя мне оно совсем не понравилось ((
Человек не из этого складывается, а много другого, так что....
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:44
Лильчонок
Круто! Я кстати Аню Ангелиной именно из-за описания не назвала, а вообще имя красивое. Счастливый Эльф
И правильно не заморачивайся, я про Дашу до сих пор не читала.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3826 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:49
Счастливый Эльф
Да понятно,но хочется,что бы было везде всё хорошо
Да и Алиса Кирилловна выговорить проще чем Ангелина Кирилловна
...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ксения.ру
Сама тащусь
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 1068 В дневниках: 29 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:46
Rainie писал(а):
Вон у знакомой упал со стула, расшиб губу, полиция сама приехала аж..Чего они этим добиться хотят? Если к алкашам они не пойдут, а к нормальным пойдут, что нормальные дети будут в детдоме, что ли? А над другими детьми реально издеваться будут? Неужели в полиции такие не люди сидят?
Они такие везде будут сидеть - и в опеке и в полиции и в больницах. Точнее уже сидят...
В Кировском районе, например, у нормальной женщины ребенка прямо из сада в приют уволокли ( ребенок в сад пришел с синяком на лице). Стукнула воспитательница, которая прекрасно знала семью и чего добиться хотела, вообще не ясно. Ясно лишь, что уволилась после этого. А вот ребенок в приюте страдал (сейчас с бабушкой пока), а матери суд предстоит, дабы не лишиться ребенка.....
А зачем и кому это надо - очень глобальный вопрос...Но с явным намеком на уничтожение русского народа, института семьи и всего святого и человеческого...
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5419 В дневниках: 1305 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:49
Ксения.руЛильчонок
а я Ульяну носила, а родилась папа сказал Оля и усе так что мы теперь с самым редким именем в нашем возрасте, сыну Владимира хочу тока пока он в планах мужу все время говорю красиво же Владимир Витальевич не соглашается пока
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:51
Лильчонок
У нас Алиса, всю беременность ходила-думала Машей назову, уже под конец с мужем еще на одном имени сошлись, но когда родились-стало ясно, Машей и не пахнет... У нас история появления на свет очень "специфическая", поэтому и Алиса в стране чудес у нас... Сейчас где гуляем-одна она Алиса, Арин целых три, видно везде по-разному...
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 223 Откуда: "Юга" г.Новосибирск Карта № 012712
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:56
Ксения.ру Krivoshapka
Девочки, а в какой Перчини собираетесь? У них же несколько ресторанчиков...
Маше написала ЛС - узнать будет завтра если, чтоб захватила пакетик, пока молчит