Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 9:29
justfriend
да я сама не особо продвинулась плов, каши, шарлотка, запеканка творожная, ребрышки свиные и венец прям-таки моего кулинарного мастерства в мульте - пицца! это было вообще нечто а так тоже не много в ней готовлю... мне проще спросить рецепт и сделать по подобию, чем искать самой все - по отзывам проще, уже по крайней мере знаешь, что да как получаться должно
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4061 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 9:38
Доброе утро!!!!
я вот против прививки от гриппа, сама никогда не ставила, хотя на работ в обяз., и детки своей ни разу не ставила. Вот от них точно польза сомнительная.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Девочки сегодня первый раз за месяц спала хорошо, и не встала за ночь ни разу, какая это радость.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Lemonka
Всякая вкусняшка!!!
я так и не собралась мультю купить, хотя по-моему -она уже как обязательный атрибут кухни, почти у всех.
Надо сподобится, тоже хочется чего то нового попробовать.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 9:38
sbunin
у меня сестра медик и им в обяз ставить надо, так практически всегда после этой прививки все болеют она тоже сыну ее не ставит... не пойму и я смысла от прививки против гриппа - она одна, а вирусов гриппа куча разных вот только в этот карантин все медики в шоке были от того, что вирус гриппа не один "ходил" как обычно, а сразу несколько видов разных
как мне сказала свекровь на мой вопрос "Что делать, если у меня грипп, а не простуда???" - " Да ничего! через 5 дней все пройдет!" - так и вышло... может повезло, конечно, но все-таки не так это и страшно
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 9:40
sbunin
я от гриппа ставила 1 раз - когда пик свинного гриппа был, я как раз была в районе Мексики - так мне поставили (точнее прыснули или капнули, не помню даже уже) - я до этого дома пару месяцев иммунитет поднимала - перенесла так, что даже забыла, что ее ставила. муж при этом уже был немного уставшим от работы - иммунитет, видимо, снижен - он прям болел после неё.
на работе здесь в Барнауле помню привики ставили - я отказалась, так мне говорили, вот потом будешь болеть - типа припомним! в итоге болели все кому ставили, а кто отказался - не болели всю зиму вот и привика!
Добавлено спустя 55 секунд:
sbunin
Цитата:
Девочки сегодня первый раз за месяц спала хорошо, и не встала за ночь ни разу, какая это радость.
счастливая!!!!
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 9:42
sbunin писал(а):
Lemonka
Всякая вкусняшка!!!
я так и не собралась мультю купить, хотя по-моему -она уже как обязательный атрибут кухни, почти у всех.
Надо сподобится, тоже хочется чего то нового попробовать.
мне ее муж подарил после выписки из больницы, т.к. там я привыкла кушать по утрам каши и ничего другого просто не лезло вот все осваиваю еще
На сайте с 17.02.13 Сообщения: 2814 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Советская Карта № 016234
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 10:10
Lemonka
Мне 30 лет и я поставила прививку от краснухи уже лет в 25, когда задумалась о материнстве, раньше их не ставили. Ну а от гриппа сами врачи никогда не ставят - пустая трата иммунитета и здоровья - он каждый год разный.
На сайте с 17.02.13 Сообщения: 2814 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Советская Карта № 016234
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 10:19
Lemonkajustfriend
Девочки вы вот про смеси хлебные говорите -вкусный хлеб получается, я тут в ленте увидела, но не купила, подумала самодельный вкуснее. А на самом деле как? У меня муж очень любит свой хлебушек - я его на него подсадила когда в первый раз в декрет пошла, так я какой хлеб только не пекла, а сейчас времени мало, вот и интересно как по времени и по вкусу хлеб из смеси?