Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка для беременяшек - 15
Март 2013

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 9:29     Ответить с цитатой

justfriend
да я сама не особо продвинулась :oops: плов, каши, шарлотка, запеканка творожная, ребрышки свиные и венец прям-таки моего кулинарного мастерства в мульте - пицца! это было вообще нечто :haha: а так тоже не много в ней готовлю... мне проще спросить рецепт и сделать по подобию, чем искать самой все - по отзывам проще, уже по крайней мере знаешь, что да как получаться должно :-)

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!!
я вот против прививки от гриппа, сама никогда не ставила, хотя на работ в обяз., и детки своей ни разу не ставила. Вот от них точно польза сомнительная.
:aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Девочки сегодня первый раз за месяц спала хорошо, и не встала за ночь ни разу, какая это радость.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Lemonka
Всякая вкусняшка!!!
я так и не собралась мультю купить, хотя по-моему -она уже как обязательный атрибут кухни, почти у всех.
Надо сподобится, тоже хочется чего то нового попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 9:38     Ответить с цитатой

sbunin
у меня сестра медик и им в обяз ставить надо, так практически всегда после этой прививки все болеют :o она тоже сыну ее не ставит... не пойму и я смысла от прививки против гриппа - она одна, а вирусов гриппа куча разных :eek: вот только в этот карантин все медики в шоке были от того, что вирус гриппа не один "ходил" как обычно, а сразу несколько видов разных :o
как мне сказала свекровь на мой вопрос "Что делать, если у меня грипп, а не простуда???" - " Да ничего! через 5 дней все пройдет!" - так и вышло... может повезло, конечно, но все-таки не так это и страшно :oops:

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 9:40     Ответить с цитатой

sbunin
я от гриппа ставила 1 раз - когда пик свинного гриппа был, я как раз была в районе Мексики - так мне поставили (точнее прыснули или капнули, не помню даже уже) - я до этого дома пару месяцев иммунитет поднимала - перенесла так, что даже забыла, что ее ставила. муж при этом уже был немного уставшим от работы - иммунитет, видимо, снижен - он прям болел после неё.
на работе здесь в Барнауле помню привики ставили - я отказалась, так мне говорили, вот потом будешь болеть - типа припомним! в итоге болели все кому ставили, а кто отказался - не болели всю зиму :aga-aga: вот и привика!

Добавлено спустя 55 секунд:

sbunin
Цитата:
Девочки сегодня первый раз за месяц спала хорошо, и не встала за ночь ни разу, какая это радость.

счастливая!!!! :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 9:42     Ответить с цитатой

sbunin писал(а):

Lemonka
Всякая вкусняшка!!!
я так и не собралась мультю купить, хотя по-моему -она уже как обязательный атрибут кухни, почти у всех.
Надо сподобится, тоже хочется чего то нового попробовать.

мне ее муж подарил после выписки из больницы, т.к. там я привыкла кушать по утрам каши и ничего другого просто не лезло :aga-aga: вот все осваиваю еще :-)

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 38
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Lemonka
Мне 30 лет и я поставила прививку от краснухи уже лет в 25, когда задумалась о материнстве, раньше их не ставили. Ну а от гриппа сами врачи никогда не ставят - пустая трата иммунитета и здоровья - он каждый год разный.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:13     Ответить с цитатой

lena4ka82
а меня уверяют врачи, что всем ставили, т.е. мне должны были ставить 100% ее!!!

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Lemonkajustfriend
Девочки вы вот про смеси хлебные говорите -вкусный хлеб получается, я тут в ленте увидела, но не купила, подумала самодельный вкуснее. А на самом деле как? У меня муж очень любит свой хлебушек - я его на него подсадила когда в первый раз в декрет пошла, так я какой хлеб только не пекла, а сейчас времени мало, вот и интересно как по времени и по вкусу хлеб из смеси?
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:20     Ответить с цитатой

lena4ka82
я пока только один попробовала вид, а еще у меня стоит их штук 6-7 :aga-aga: но для нас много оказалось одной пачки - на утро хлеб уже не тот :-(

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Lemonka
Я вот только бородинский не освоила, а в смесях он был, вот интересно как он по вкусу
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:33     Ответить с цитатой

lena4ka82
я его пока не рискнула брать - позже может попробуем. у нас бородинский идет только под жареную картошечку и красную рыбку :aga-aga:

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:45     Ответить с цитатой

lena4ka82
Я в СП брала
Скрытый текст:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=766349 Печем хлеб сами.
Пробовала пока только сливочный -вкусный.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:46     Ответить с цитатой

sbunin
я там же брала :-)

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:49     Ответить с цитатой

sbunin
Lemonka
Я новенькая у меня туда пока доступа нет :-( А аэрогрилем кто-нибудь пользуется?
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:55     Ответить с цитатой

lena4ka82
ну ничего, мы тут быстро до 100 сообщения доведем с такими-то темпами :haha: нам уже и домик-то новый требуется, а вот только вроде бы переселились :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: