Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9523 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 0:07
Девочки а кто учавствовал в закупке по подвескам?
Может мне ктонить объяснит - Что вообще у нас с этой закупкой то??? Ктонибудь получил вообще свои подвесочки то?
В дневнике в теме Лена вообще не считает нужным отвечать на вопросы
Добавлено спустя 23 секунды:
Девочки а кто учавствовал в закупке по подвескам?
Может мне ктонить объяснит - Что вообще у нас с этой закупкой то??? Ктонибудь получил вообще свои подвесочки то?
В дневнике в теме Лена вообще не считает нужным отвечать на вопросы
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3773 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 0:10
Cveto4ek Какие страшненькие
larik54
Мила, я получила Я ей позвонила, договорились, что через 1,5 часа заеду к ней и всё... всё забрала
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 13:06
Cveto4ek Krivoshapka
Надо брать, я так считаю! К ним бы еще кофточки)))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
larik54
Мила, я Лене на днях писала, предложила помощь по разбору/раздаче. Вчера она мне ответила, что лежит с дитем в больнице, надеется, что на днях их выпишут, и тогда она мне передаст. Такие дела. Так что, как только заберу, оценю объем работы и сообщу, как там чего.
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 16:01
Цитата:
larik54
Мила, я Лене на днях писала, предложила помощь по разбору/раздаче. Вчера она мне ответила, что лежит с дитем в больнице, надеется, что на днях их выпишут, и тогда она мне передаст. Такие дела. Так что, как только заберу, оценю объем работы и сообщу, как там чего.
надеюсь у них все скоро наладится, придется набраться терпения