Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 18:27
tiana_t писал(а):
PRONTO, в Нармед, к Ивкиной. У меня сестра-гинеколог посоветовала, что это - один из лучших УЗИ-специалистов.
меня к Ивкиной направляли (точнее я просто к ней попала по случайности), когда в больнице лежала и надо было перед выпиской узи-контроль сделать. я была в шоке от нее, если честно... мы тоже с мужем были, так она сначала меня посмотрела (это она сказала в 16 недель тогда, что ничего мальчукового она не видит и у нас девочка!), потом мужа позвала и скоренько так ткнула пальцем в монитор "2 ноги, 2 руки, голова... и т.д." в заключении написала кучу всего... я приехала в больницу, а мне врач, увидев фамилию обследовавшего меня врача, сразу сказала "Не обращайте внимания! Она всем так пишет! всех пугает, кучу всего наговорит и напишет, а мы потом беременных выхаживаем после ее заключений!"... и правда, из 4-х женщин, попавших к ней на узи у 2-х точно были одинаковые заключения!!! Может это совпадение, конечно, но врачи с ней работают давно и как сами говорят они не раз просили Ивкину не пугать беременных своими заключениями
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4947 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 18:55
Слушайте, девочки читаю и сама себе диву даюсь, никогда не придавала значения УЗИсту...мне казалось они все все точно там видят и знают...оказывается есть не пойми какие, наговорят же чего попало..но я в м РД делала чаще всего все верно у них..и в 11м РД делала - нормальные УЗИсты там тоже...точно не разговорчивые, но все верно говорят..
У меня к вечеру не пойму что начинается..живот как на 7м месяце раздувается, прям втянуть нет никаких сил и ощущение, что лопну счас, жор нападает с обеда сильный...
Девочки, кто-нить нитяные шторы покупал здесь на СП - скажите сколько по цене выдут? у нас на сосед.этаже как мне нао за 2 тыщи висит, вот думаю стоит заморачиваться через СП или тут взять...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 19:03
Вера_2013
нитяные шторы я покупала в СП - вышли в половину меньше, чем в магазине но я брала года 1,5 назад
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А я сегодня пришла дочу забирать в садик. Стою жду пока наше чадо оденется и тут мне сынок как проведет ножкой по животу и толкнет еще вдобавок я аж загнулась - так больно было... сейчас ножки какие-то как будто остренькие что ли... думаю, что скоро даже за дочей ходить не смогу
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 19:55
Дарина2609
Хороший вид из окна
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
NaTasha22 писал(а):
Ксюня Масюня
Не знаю еще про КС, конечно хочется самой родить, все-таки отходить легче чем после КС. 5 пойду на явку будет на УЗИ мне шов смотреть, может что-то конкретнее скажет. Думаю если шов нормальный, пойду платно договариваться, может и возьмут. Короче голова уже кругом от этого всего
У меня из-за зрения тоже могут быть показания к КС, пока ходила во 2 триместре разрешают естественные,
сказали в 3-м показаться... Думаю тоже если КС то 100% договариваться..
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Volentibus писал(а):
ЕША
Я тоже растяжек боюсь (( Купила себе масло Джонсонс с ромашкой, и еще крем какой-то Clarins от растяжек, но он дорогой зараза, и меня терзают сомнения на счет его эффективности.
А Джонсонс зачем? Я купила спрей-масло Саносан, мажу каждый день.
Знакомая посоветовала купить в аптеке жидкий витамин Е (флакон окло 90 руб. стоит) и мазать 1 раз в неделю на распаренную кожу. Сказала оч. хорошо от растяжек помогает