Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Болталка для беремняшек-14
Февральская

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:22     Ответить с цитатой

tiana_t
:aga-aga: понятно. Спасибо.
Ну ладно, жду твои впечатления от завтра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:45     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Девочки, передаю хозяйствование домиком в добрые руки :love_sibmama: а то скоро 100 страничек в архив пойдем.

Давай, я возьмусь. Если что поправишь меня.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 18:09     Ответить с цитатой

PRONTO, я не заввтра, я в субботу иду :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 18:23     Ответить с цитатой

tiana_t
Запуталась :eek:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 18:27     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
PRONTO, в Нармед, к Ивкиной. У меня сестра-гинеколог посоветовала, что это - один из лучших УЗИ-специалистов.

меня к Ивкиной направляли (точнее я просто к ней попала по случайности), когда в больнице лежала и надо было перед выпиской узи-контроль сделать. я была в шоке от нее, если честно... мы тоже с мужем были, так она сначала меня посмотрела (это она сказала в 16 недель тогда, что ничего мальчукового она не видит и у нас девочка!), потом мужа позвала и скоренько так ткнула пальцем в монитор "2 ноги, 2 руки, голова... и т.д." :-( в заключении написала кучу всего... я приехала в больницу, а мне врач, увидев фамилию обследовавшего меня врача, сразу сказала "Не обращайте внимания! Она всем так пишет! всех пугает, кучу всего наговорит и напишет, а мы потом беременных выхаживаем после ее заключений!"... и правда, из 4-х женщин, попавших к ней на узи у 2-х точно были одинаковые заключения!!! Может это совпадение, конечно, но врачи с ней работают давно и как сами говорят они не раз просили Ивкину не пугать беременных своими заключениями :aga-aga:

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Слушайте, девочки читаю и сама себе диву даюсь, никогда не придавала значения УЗИсту...мне казалось они все все точно там видят и знают...оказывается есть не пойми какие, наговорят же чего попало..но я в м РД делала чаще всего все верно у них..и в 11м РД делала - нормальные УЗИсты там тоже...точно не разговорчивые, но все верно говорят..
У меня к вечеру не пойму что начинается..живот как на 7м месяце раздувается, прям втянуть нет никаких сил и ощущение, что лопну счас, жор нападает с обеда сильный...
Девочки, кто-нить нитяные шторы покупал здесь на СП - скажите сколько по цене выдут? у нас на сосед.этаже как мне нао за 2 тыщи висит, вот думаю стоит заморачиваться через СП или тут взять...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Вера_2013
нитяные шторы я покупала в СП - вышли в половину меньше, чем в магазине :aga-aga: но я брала года 1,5 назад

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

А я сегодня пришла дочу забирать в садик. Стою жду пока наше чадо оденется и тут мне сынок как проведет ножкой по животу и толкнет еще вдобавок :eek: я аж загнулась - так больно было... сейчас ножки какие-то как будто остренькие что ли... думаю, что скоро даже за дочей ходить не смогу :oops:

Дарина2609
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:26     Ответить с цитатой

А сегодня закат такой красивый!! :in_love: Мой телефон такие краски не передаёт...

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Дарина2609
красота какая :in_love:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Вера_2013
Мне сейчас с Н-ской закупки едут, отсюда:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=670104
Одни за 640, вторые - за 870 :aga-aga:
Дарина2609
Ваууу))) А я сегодня даже на улице не была :o
⮝ наверх ⮝

Дарина2609
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Лариска2402, и я не была :aga-aga: сижу за компом, поднимаю голову - а там такая красота за окном!!
:give_heart:

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Дарина2609
Хороший вид из окна ;)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

NaTasha22 писал(а):
Ксюня Масюня
Не знаю еще про КС, конечно хочется самой родить, все-таки отходить легче чем после КС. 5 пойду на явку будет на УЗИ мне шов смотреть, может что-то конкретнее скажет. Думаю если шов нормальный, пойду платно договариваться, может и возьмут. Короче голова уже кругом от этого всего :eek:

У меня из-за зрения тоже могут быть показания к КС, пока ходила во 2 триместре разрешают естественные,
сказали в 3-м показаться... Думаю тоже если КС то 100% договариваться..

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Volentibus писал(а):
ЕША
Я тоже растяжек боюсь (( Купила себе масло Джонсонс с ромашкой, и еще крем какой-то Clarins от растяжек, но он дорогой зараза, и меня терзают сомнения на счет его эффективности.

А Джонсонс зачем? Я купила спрей-масло Саносан, мажу каждый день.
Знакомая посоветовала купить в аптеке жидкий витамин Е (флакон окло 90 руб. стоит) и мазать 1 раз в неделю на распаренную кожу. Сказала оч. хорошо от растяжек помогает

⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Давай делай домик :give_heart:

Tatamicattery
Я наоборот если КС договариваться не буду, а чего там сложного. Договариваться буду если сама рожать, я же со швом.

Дарина2609
А мы только из леса приехали, хорошо погуляли, мои на лыжах покатались.

Лариска2402
Лариса, а почему с НСК, у нас разве нет такой закупки? И скажи про шторы размеры можно свои и они пришивают все тесемки?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Девочки, я наконец-то заказала мультиварку себе.
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Lemonka, а делали в Нармеде или где-то еще?
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:09     Ответить с цитатой

tiana_t
в диагностическом

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

NaTasha22 писал(а):

Девочки, я наконец-то заказала мультиварку себе.

О! Поздравляю!!! я этим чудо горшочком (как дочь называет) уже 3 мес пользуюсь - я в восторге :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: