Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
обо всем, чего душа пожелает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:16     Ответить с цитатой

БАСЮХА
Такое г...

ninna-sova
Академик
Академик

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Sibirkisa

BlakCat
первый раз слышу, чтобы в пину к. Калуа добавляют :eek:

Вообще, оригинальный рецепт: белый ром, ананосовый сок, кокосовое молоко,
если это Тай-ананас свежий, если Новосибирск- точно из пакета, ну а дальше варианты:
1.ром: можно налить 50гр, можно с водкой 1/2 развести, ну а если сильно деньги нужны :lol: , ром ваще на водку можно заменить
2. где ты в новосибе кокосовое молоко видела? я-нигде, здесь тоже варианты, если бармен щедрый - плеснет Малибу с молоком, а кому СИЛЬНО деньги нужны-сироп кокосовый б/алк, и сливок свеху из баллона нафигачит :lol: , вот и почуствуйте разницу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Та-а-ак, мнения барменов разошлись....публика затаила дыхание :lol:
А безалкогольная- Пина бывает? Мне 1 раз такую сврганили в Тае....бе-е-е-е :aga-aga: а алкогольная -нямочка была :-)
⮝ наверх ⮝

ninna-sova
Академик
Академик

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:31     Ответить с цитатой

БАСЮХА
Наташ, я не бармен :lol:
⮝ наверх ⮝

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:49     Ответить с цитатой

ninna-sova
Я же и говорю: коктейли -полет фантазии :aga-aga: Я делала такую и во всех местах,где я работала-обычно меню-коктейль меняли под меня:aga-aga:

Я вообще со сливками и молоком,старалась не работать-поставят на приход по бешанным ценам-следи за ним,чтоб просрочки не было :eek:

БАСЮХА
Наташ,я не делала безалкогольной,может только если ром убрать, смешать ананас. сок с бананом и сливками?Даже не знаю,что будет :o
ninna-sova
Код:
.ром: можно налить 50гр, можно с водкой 1/2 развести, ну а если сильно деньги нужны Laughing , ром ваще на водку можно заменить
2. где ты в новосибе кокосовое молоко видела? я-нигде, здесь тоже варианты, если бармен щедрый - плеснет Малибу с молоком, а кому СИЛЬНО деньги нужны-сироп кокосовый б/алк, и сливок свеху из баллона нафигачит Laughing , вот и почуствуйте разницу

Согласна,так можно удешевить коктейль,только все-таки-по моему мнению,ром в Пине-один из главных составляющих :eek:
****Прошу прощения,кофе-ликер Калуа,здесь вообще не причем---я имела в виду ром Bacardi :aga-aga:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Вы тут уже в предвкушении субботы, что ли? :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 17:47     Ответить с цитатой

BlakCat
ninna-sova
я так понимаю, что заказывать коктейли нужно не официанту, а самостоятельно за стойку идти и следить за процессом приготовления.
я почему и спросила, что в январе в одном и том же баре в отеле мне в разные дни приносили разный коктейль, теперь понятно, что разная смена барменов была :aga-aga:
Юль, рецепт утащила в копилку, мужу позвоню, чтобы купил малибу и сок, а то закончились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Sibirkisa
И ананас пусть купит! Набулькаешь туда всего-красота ;)
⮝ наверх ⮝

ninna-sova
Академик
Академик

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 17:51     Ответить с цитатой

BlakCat

Юлечка, так я и говорю, если бы все бармены были порядочными, но на сегодняшний день в наших заведениях это редкость или снятость :haha: :haha: :haha:
Меня один раз в Альпен гроте чуть не угробили, заказала виски/колу, глоток сделала, сразу поняла, что там еще и водка, попросила налить из другой бутылки, мне сказали, смысла нет, везде одинаково, на след. день было очень худо
Скрытый текст:
я ни в коем случае не хотела тебя обидеть :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 18:20     Ответить с цитатой

А мы в Академии Вкуса как-то были, я заказала коктейль, и бармен прикатил свой столик с прибамбасами к нашему столу, и прямо рядом с нами все мешал. Я и не подумала даже, что это для того, чтобы процесс можно было контролировать.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Мышь городская
хотя ром не отличишь по виду от водки и воды, может быть набодяженный, тут как попадешь, на сколько заведение дорожит своей репутацией, допуская такие проделки барменов
калуа можно кофе разбавить и пр. ухитрения
⮝ наверх ⮝

ninna-sova
Академик
Академик

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Мышь городская
Sibirkisa

Можно только в том случае надеяться на качество, если он на этой тележке или за стойкой при тебе бутылки открывает :aga-aga: Я же рассказывала, как все бутылки виски были одинаково "заряжены" и к сожалению от статуса заведения это не зависит, так как,как правило, в самых лучших заведениях работает самый опытный персонал ;) вывод:надо заказывать вино в бутылках, а на розлив-самый дешевый алкоголь
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 21:06     Ответить с цитатой

ninna-sova
:aga-aga: как всё грустно, а я думаю, может чего не так делаю в Пине, когда дома она вкуснее и слаще получается :lol:

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 48 секунд:

подумываю сменить ник на форуме :aga-aga:
у моего мужа появилась новая "манечка", теперь он мне дарит статуэтки кошек :aga-aga: из оникса с командировки в Красноярск, большая пара из красного дерева, сегодня прелестная кошечка из фарфора :give_heart: всё бы ничего, но я уже начинаю в уме подыскивать место под следующее прибавление кошачьего семейства, а так как у меня видные места заставлены в том числе и красивыми парфюмерными коробками, а жертвовать ими не хочется, но в дальний угол кошечку не сунешь - обидится...... в общем думаю выбрать что-нибудь покомпактнее, например "Бриллиантовая" или "Изумрудная" :aga-aga: и места много не занимает и приятно, черт побери, такие подарки получать :haha:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Девочки! Всем большой привет! У нас тут мини-парфюмерная встреча в Новокузнецке! :obnim: :obnim: :obnim:

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 21:46     Ответить с цитатой

mutabor
ФОТО ДАВАЙ!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Sibirkisa
Света, "Бриллиантовая" -это мысль! :lol: ну на худой конец -золотая!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: