Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ДЕТСКИЕ МЕДОСМОТРЫ: В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОЛОЖЕНЫ И ЧТО В НИХ ВХОДИТ
Самуи 2013
Часть третья!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K.Kamilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Девочки, в марте всегда такая погода на Самуи?
надоел уже этот дождь..((((льет и льет

Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leam
Студент
Студент

На сайте с 24.02.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
Женя, ну вот я сейчас живу на Менаме 150 метров от моря, мне кажется в muernfun москитов не больше было. Вечерами их много.

Цитата:
А ты куда к нам?

Совсем рядом ) Случайно нашла дом со своей территорией, огороженной забором. Там три спальни, я хочу Мирону отдельную комнату-детскую обустроить :-)
Ну и сам дом хороший, просторная кухня, отдельная столовая, отдельно гостиная, 2 терассы. В одной спальне окна на 3 стены до потолка. Бассейн опять же. Мы сейчас хоть и рядом с морем, но бассейна не хватает ))
Ну и работать в районе БигС.

Цитата:
По поводу школу

у меня тут дело не в дешевле.. ребенку 5 будет, и я выбираю в ближайшие пару лет именно по условиям для дошкольников. В Паняди когда я смотрела, для младших деток закуток, и там 2 класса увидела (4-5) и (5-6). Когда я заглянула в класс.. дети бесятся, красивая блондинка учительница спит подперев голову рукой...
может конечно она уже упахалась до этого, всем же отдых нужен ))
Не знаю сколько времени они гуляют, в этом возрасте еще как сад воспринимаю.
А Оонрак подкупает простором школы и территории (по сравнению с SLC, что на ламаи, особенно). Наличие больших оборудованных детских площадок комплексов.. хорошее грамотное расписание, но половина занятий на тайском, да. Вот он меня и смущает. Хотя Мирон хочет говорить на тайском (друзья).
Не выбрала еще. Если у кого есть мысли по поводу школ, буду рада почитать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

K.Kamilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Leam писал(а):
Мамулькин Джейн
Случайно нашла дом со своей территорией, огороженной забором. Там три спальни, я хочу Мирону отдельную комнату-детскую обустроить :-)
Ну и сам дом хороший, просторная кухня, отдельная столовая, отдельно гостиная, 2 терассы. В одной спальне окна на 3 стены до потолка. Бассейн опять же.

подскажи, пожалуйста, это на маенаме? а как называется резорт?

Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leam
Студент
Студент

На сайте с 24.02.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:23     Ответить с цитатой

K.Kamilla
нет, с Менама я уезжаю
Новый дом возле БигС
⮝ наверх ⮝

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Да я знаю что там тоже Джим, это ж ее оба комплекса.
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Оксаночка
Royal View resort, там рядом парк, очень удобно детей прогуливать, рыбок кормить. Рядом Байок, скайтрейн и шопинг.
Golden tulip manddison suites в тихом переулочке 22 сойки на Сукумвите. До метро и скайтрейна пешком 10 минут или бесплатный тук-тук отеля. Очень понравился отель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:31     Ответить с цитатой

НН
спасибо

MATIL'DA
в нём бассейна нет?

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Kariba
да, спасибо, такие стулья тоже видела в открытых мебельных, это больше для кафе подходит, они без столешницы, нам со столешницей надо, нормальный европейского типа)) Не ожем найти. Видели один в Натоне, но он шатается :eek:

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Lauryn
Я видела стульчик, который пристегивается к большому стулу, не помню, есть у него своя столешница или нет, он вроде как к общему столу должен придвигаться. Это стульчик был в магазинчике около Бопутского светофора, сразу рядом с большим мебельным, маленький такой магазинчик. Но стоимость его мне показалась не маленькая, не помню сейчас сколько. зато этот стульчик складывается и можно его потом домой забрать....

Leam
Слушай, ну ты просто хоромы себе нашла, здорово! :) Нет там рядом ничего подобного? :) тоже о трех спальнях мечтаю )
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Оксаночка
в первом нет, а во втором есть.
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Leam писал(а):
Привет отдыхающим!
А где, когда вы встречаетесь? хочу :-)

Лен, привет) так я вот и агитирую познакомиться) давайте местные, предлагайте где :)
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
спасибо)) посмотрю обязательно... беда тут с некоторыми товарами, не просто найти, была даже мысль мужа попросить из икеи привезти с собой :haha: подумываю уже в каком-нибудь интернет-магазине заказать...

дождь достал уже, давайте все срочно встречаться где-нибудь

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Lauryn
здесь посмотрите: http://www.mom2kids.com/GS0006463/GLOWY-Foresta-High-Chair/
мы игрухи оттуда заказывали, приходят очень быстро и доставка совсем недорогая, т.к. из Бкк
если что спрашивайте, мы уже научились с этим магазином договариваться :)
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Мы сегодн поехали в файервэйз, хотели детей там поиграть
на СД написано, что для маленьких на первом этаже комната а для старших на втором
но в итоге оказалось что для малышей ничего нет совсем, никакого места на первом этаже
не стали там оставаться

Девочки, а скажите плиз еще, видела мельком рекламу, типа аквапарк на чавенге, в море, какой то маник бич или маник бей, короче не помню
кто знает как найти то его? И что там вобще :)
Гугл не находит

Добавлено спустя 47 секунд:

Девочки а еще посовктйте где вкусно попить кофе и десертов поесть :)
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
Классный магазин! Cтульчик Чикко за 5-7 тысяч, я покупать, наверное, специально для Таиланда не буду, а вот беби сит - это очень интересная штука. Вообще думаю купить маленький деревянный столик и два маленьких стульчика, видела в тайском магазине, чтобы ляля сама училась есть :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: