Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.08 Сообщения: 1499 В дневниках: 138 Откуда: Koh Samui
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:14
Мамулькин Джейн
Женя, ну вот я сейчас живу на Менаме 150 метров от моря, мне кажется в muernfun москитов не больше было. Вечерами их много.
Цитата:
А ты куда к нам?
Совсем рядом ) Случайно нашла дом со своей территорией, огороженной забором. Там три спальни, я хочу Мирону отдельную комнату-детскую обустроить
Ну и сам дом хороший, просторная кухня, отдельная столовая, отдельно гостиная, 2 терассы. В одной спальне окна на 3 стены до потолка. Бассейн опять же. Мы сейчас хоть и рядом с морем, но бассейна не хватает ))
Ну и работать в районе БигС.
Цитата:
По поводу школу
у меня тут дело не в дешевле.. ребенку 5 будет, и я выбираю в ближайшие пару лет именно по условиям для дошкольников. В Паняди когда я смотрела, для младших деток закуток, и там 2 класса увидела (4-5) и (5-6). Когда я заглянула в класс.. дети бесятся, красивая блондинка учительница спит подперев голову рукой...
может конечно она уже упахалась до этого, всем же отдых нужен ))
Не знаю сколько времени они гуляют, в этом возрасте еще как сад воспринимаю.
А Оонрак подкупает простором школы и территории (по сравнению с SLC, что на ламаи, особенно). Наличие больших оборудованных детских площадок комплексов.. хорошее грамотное расписание, но половина занятий на тайском, да. Вот он меня и смущает. Хотя Мирон хочет говорить на тайском (друзья).
Не выбрала еще. Если у кого есть мысли по поводу школ, буду рада почитать!
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 91 Откуда: VLadivostok
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:19
Leam писал(а):
Мамулькин Джейн
Случайно нашла дом со своей территорией, огороженной забором. Там три спальни, я хочу Мирону отдельную комнату-детскую обустроить
Ну и сам дом хороший, просторная кухня, отдельная столовая, отдельно гостиная, 2 терассы. В одной спальне окна на 3 стены до потолка. Бассейн опять же.
подскажи, пожалуйста, это на маенаме? а как называется резорт?
_________________ Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:26
Оксаночка
Royal View resort, там рядом парк, очень удобно детей прогуливать, рыбок кормить. Рядом Байок, скайтрейн и шопинг.
Golden tulip manddison suites в тихом переулочке 22 сойки на Сукумвите. До метро и скайтрейна пешком 10 минут или бесплатный тук-тук отеля. Очень понравился отель.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:31
НН
спасибо
MATIL'DA
в нём бассейна нет?
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:53
Kariba
да, спасибо, такие стулья тоже видела в открытых мебельных, это больше для кафе подходит, они без столешницы, нам со столешницей надо, нормальный европейского типа)) Не ожем найти. Видели один в Натоне, но он шатается
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:30
Lauryn
Я видела стульчик, который пристегивается к большому стулу, не помню, есть у него своя столешница или нет, он вроде как к общему столу должен придвигаться. Это стульчик был в магазинчике около Бопутского светофора, сразу рядом с большим мебельным, маленький такой магазинчик. Но стоимость его мне показалась не маленькая, не помню сейчас сколько. зато этот стульчик складывается и можно его потом домой забрать....
Leam
Слушай, ну ты просто хоромы себе нашла, здорово! Нет там рядом ничего подобного? тоже о трех спальнях мечтаю )
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:56
Мамулькин Джейн
спасибо)) посмотрю обязательно... беда тут с некоторыми товарами, не просто найти, была даже мысль мужа попросить из икеи привезти с собой подумываю уже в каком-нибудь интернет-магазине заказать...
дождь достал уже, давайте все срочно встречаться где-нибудь
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:12
Lauryn
здесь посмотрите: http://www.mom2kids.com/GS0006463/GLOWY-Foresta-High-Chair/
мы игрухи оттуда заказывали, приходят очень быстро и доставка совсем недорогая, т.к. из Бкк
если что спрашивайте, мы уже научились с этим магазином договариваться
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:31
Мы сегодн поехали в файервэйз, хотели детей там поиграть
на СД написано, что для маленьких на первом этаже комната а для старших на втором
но в итоге оказалось что для малышей ничего нет совсем, никакого места на первом этаже
не стали там оставаться
Девочки, а скажите плиз еще, видела мельком рекламу, типа аквапарк на чавенге, в море, какой то маник бич или маник бей, короче не помню
кто знает как найти то его? И что там вобще
Гугл не находит
Добавлено спустя 47 секунд:
Девочки а еще посовктйте где вкусно попить кофе и десертов поесть
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:40
Мамулькин Джейн
Классный магазин! Cтульчик Чикко за 5-7 тысяч, я покупать, наверное, специально для Таиланда не буду, а вот беби сит - это очень интересная штука. Вообще думаю купить маленький деревянный столик и два маленьких стульчика, видела в тайском магазине, чтобы ляля сама училась есть