Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:54
бяшик
ок) говори, во сколько вы гуляете?
а разовые занятия есть на танцах (чтобы ен брать сразу абонемент)?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
бяшик
нде) шансов на отмазки у меня нет похоже))) у меня пн-ср-пт бассейн, а вт-чт-сб как раз свободны ща только дышать нормально смогу - и срау примчусь наверно
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:59
бяшик
ок, завтра в 12 гуляем тогда мы в 12 выйдем и подойдем к марии-ра вашей, ок?
в танцах главное не танцы, а состояние пятой точки (которая чот нифига не точка уже, а нехилых размеров клякса бесформенная)
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 0:07
бяшик
мы гуляем как раз в 12 (иногда пораньше выходим - как попрет, пару раз вобще в 9-30 выползали, но не понравилось), а потом сразу после сна, в 16-30 - в 17 выходим
Медицинка
ооо да)) у нас 2 комнаты полностью обставлены Айлантовской мебелью - наша и мамина. мне у них нравится - и необычная мебель, и цены нормальные (по крайней мере были лет 5 назад)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
бяшик
я сначала погоду посмотрю утром, а то вдруг там ветер сильный будет, тогда мы во дворе бум гулять Если погода не подведет - позвоню доброй ночи!