Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1310 В дневниках: 283 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 23:10
Андрейка проснулся - и я его маленько поукачала - поэтому выкладываю с некоторым запозданием)
Скрытый текст:
Катюша полетела - ...
Андрейка сразу в мячик стал играть - прям смеялся! ))
Прокатиться на машине - выстроилась очередь ))
А вот "Дракоша" с "Буратинкой"
Кирилка!
А это Андрейка-ЭЛЬФ
Дальше все детки заинтересовались РОБОТОМ (он правда суперский!! понимает голосовые команды):
Ну, и под конец, Лиличку сфотали в костюме феи (Правда, ей рожки вообще не понравились..):
Вроде всё (остальные не очень удачные получились)
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 23:14
P_elen@ писал(а):
Пусятинка
Ой, Тань, мы так же, как и вы, в 19.30 примерно дома были От Попова до Малахова час ехали по Юрина (на 53-м), потом еще примерно полчаса от Юрина до Антона Петрова по Малахова Капец пробочки!!! Спасибо Лене-Лаурелии и Лиле за то, что на санках до остановки довезли Только в санки положили, вся истерика кончилась - задрых мой парень И в автобусе все время спал.
я все переживала как вы доехали, почему сразу не зашли, стояли на улице.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Лаурелия
неа Катю укладываю
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 23:22
фоточки посмотрела, прикольные такие. Катя практически везде. Она мне помогала: всех встречала, провожала, ходила от одной компашки к другой светские разговоры, развлечения поддерживала Я в приятном шоке от ее поведения, хозяюшка растет
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо за то, что пришли, была рада познакомиться лично
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 23:39
Пикусёнок писал(а):
я все переживала как вы доехали, почему сразу не зашли, стояли на улице.
Это мы не теряли надежду увидеть такси Смс пришло, что машина ждет, мы вокруг дома обошли с Таней, и уж не знаю, где она там нас ждала?! В целом, нормально доехали - выспались