Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 8:18
Анфантеррибль
ну если дети не аллергичны, то и все равно. А так когда у нас аллергия началась, мне сказали никаких борщей и никакой манной каши. там наверное глютена много и крахмал какой-нить еще может.. не знаю.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:25
Доброе утро!
Хотя я проснулась с головной болью, злая и не выспавшаяся
5 минут спим 5 вошкаемся, 30 минут спим, потом снова вошкается и так всю ночь, едим уже раза по 3 за ночь устала я от такого режима Анфантеррибль
какие сладкие мальчики с таким сладким подарочком
с умелочкой шустрого развивашку
Добавлено спустя 7 секунд:
Наталия08
ой, так клубника это самый сильный аллерген
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:38
Enigma-Girl
привет, невестишны
Наташ, мой тоже беспокойный стал, может это погода или взросление так влияет? второй день пыжится, и кричит сердито так, что сосудики в глазах полопались живот вроде спокойный при этом, зубы не наметились, что происходит непонятно
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:50
Анфантеррибль
так этот период у нас уже недели три длится, иногда с улучшениями, вот последние пара ночей прошли вроде хорошо, относительно всех предыдущих, а сегодня, будто вдвойне за эти спокойные ночи воздалось мне
Добавлено спустя 24 секунды:
Андорра
молодец)) Долго гулеванили?
Вот лучше бы у меня по этому поводу голова болела
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 11:54
Всем ДУ!
Enigma-Girl
моя вообще последние ночи ест каждые 2 часа, посчитай сколько получается Плюс по моему перестала одной наедаться, вторую предлагать приходится, вот верчусь кручусь в потемках
Тоже мечтаю погулять завтра!! Коляска уже мхом поросла
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 12:05
Gugushonok
ну смотря во сколько ложитесь, у нас начиная с 19-20 вечера тоже каждые два часа. В сон ночной уходит часов в 11 и потом поехали кушать пол 1-го или в час, в 3 или 4, 5 или 6...ну так и получается тоже
у нас не только коляска мхом поросла, мы уже сами к стенам прирастем скоро)))
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 12:21
Enigma-Girl
Моя засыпает самое раннее в 23. Днем тоже стала последние дни каждые 1,5-2 часа есть, видимо это молочный криз, он как раз в 4.5 месяца идет если верит Ирине Р. Сейчас устаканится надеюсь и станет реже есть а то такое ощущение что весь день и ночь только и кормлю а ей ведь еще двигаться сейчас надо постоянно, спокойно то не лежит
Про себя молчу вообще, наверное у подъезда в обморок упаду от свежего воздуха