Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Пт Май 17, 2013 0:08
AnnSor писал(а):
Сказка
Все у вас будет хорошо!
Интересно, а могут в какую-нибудь частную школу взять ребенка, например, с тьютором?
слушайте, а такая идея мне даже в голову не приходила. в коррекционных кстати как раз часто мамы с детьми вместе сидят.
только про частные даже не знаю, опять же от ребенка зависит. в "Аврору", например, только говорящих берут.
В "Перспективу" (которая к моему удивлению не частной оказалась) тоже. что мне странно, они же на аутизме вроде специализируются, а аутята большинство с речевыми проблемами.
нас уже все сроки поджимают, хоть и собираемся еще год дома сидеть. Но я пока даже думать не берусь, что мы будем делать. больше всего обидно сейчас за то, что ребенок бежит на любые зантия с восторгом неописуемым, а места ему особо и нет нигде.
Пока я что-то сильно замороченное придумала: оформить домашнее обучение, найти еще пару родителей с такими же детьми и организовать с ними занятия по типу домашнего ДС, но с педагогом, который будет их обучать, с расписанием, с индивидуальным подходом и, главное, общением.
но что-то думается мне будет это проблематично, даже не в плане организации, а в плане поиска компаньонов.
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 1803 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ЖД район
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:13
Сказка
У нас в городе еще есть экстернат: http://extern-office.net/ может быть сейчас начать здесь учиться, а продолжить уже в классе с детьми. Главное, знания и документы все будут
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:04
Пришли наши анализы, биохимия.. это капец.. надо ехать и сдавать в город, направляли на все показатели.. мн евыдали 11 из тех что на обычном листке, а про остальное даже не вспомнили.. спросила, почему, у нас это не делают..как не делают?- у меня реагентов нет пока..
из полученого у нас все в норме, кроме кальция. он немного повышен 2,7 при норме до 2,01-2,5.
что за ерунда творится? не знаю уже..
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Май 18, 2013 13:39
AnnSor
прочитала, когда неусваивается он понижен, усваивается он в желудке, потом в кровь, а вот из крови уже по органам.. там такие дз страшные, решила просто подождать. через месяц все равно опять сдавать, только в городе сдадим уже.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 18, 2013 18:03
FreshFlash писал(а):
потом в кровь, а вот из крови уже по органам..
В том то и дело, что он может в крови "болтаться" а по органам, где он нужен (в кости, или еще куда-то) не поступает....
Читала, что обычный кальций в крови не показателен... Надо ионизированный сдавать, вроде он более реально картину отображает.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Сб Май 18, 2013 19:45
Девочки,а если ребёнок мой горстями песок ест и одуванчики и пыль при любой возможности(в саду,дома следим ) то это ему чего может не хватать,кремния,кальция? Вот реально проблема...
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
у нас есть мальчик, который еще год назад все подряд ел - песок, землю, фломастеры и тд -))
мама с ним начала работать по Бернштейну, у нас в городе есть отличный педагог по моторике-сенсорике
и плюс набрала кучу молоточков-палочек для рта - жевать, сосать., грызть (специальные оральные штуки)
сейчас у него уже нет этой проблемы
Добавлено: Сб Май 18, 2013 20:09
Где купить эти штуки оральные??????????
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 20:20
Decadans
Очень спасибо!!! Даже если проблема в нехватке чего-то такие штуки ему очень понравятся
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:43
Al1sa
Я своему туп купила прорезыватель малышачий, вида нейтрального (кольцо с разными насечками) и как вижу, что он начинает всякую фигню в рот тащить (ничего запретного, просто игрушки какие-то, пластилин и т.д.), то ему этот прорезыватель подсовываю. Ну и хвалю, когда он сам его грызет, типа "вот молодец, правильно, кольцо можно погрызть"
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:11
Decadans, можно, пожалуйста, в ЛС контакты педагога, который по Берштейну? У меня сейчас 2 мамы с Красноярска, с детьми с ДЦП. Я им пообещала найти контакты