Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе.Соревнование как стимул ) -5
готовимся к весне!!! Встреча 2 февраля!!! записываемся!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Встреча, когда?
2 февраля суббота
75%
 75%  [ 9 ]
3 февраля воскресение
16%
 16%  [ 2 ]
Не подходит дата ( в теме написать когда можете)
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Сб Фев 02, 2013 13:30

Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 1:20     Ответить с цитатой

Всем ночи :love_sibmama:
Еду с д/р подруги, поела до 7 легкий крабовый салатик и все ;) из напитков были морковный фреш и молочный улун ;) так что я молодцом ;)

Про эту передачу про похудение :eek: смотрела я как-то часть, ооочень жуткое зрелище :o и зачем люди доводят себя до такого состояния :-(
Xlinkas
Я вечером пью зеленый чай с молоком :aga-aga: минералку могу, редко томатный сок ;)

ТрубаДурь
:haha: море юмора наше :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 1:30     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
с головой зарылась в тему.. а круг-то какой правильный :haha: 9 часов спать.. 3 часа на работу, 3 часа на рукоделие блудие МЕЧТА!

Хотя начало уже напрягать начало немного тем, что чувствую половину вещей вообще надо выбросить :lol: (полный шкаф одежды и одеть нечего- это про меня, при чем половина одежды с этикетками) Надо меня воспитывать :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Настеньк@
Ты вообще молодцом! А я..... :evil: ем и пью... скорей бы Саше в первый класс, привет роды-кормление и стройность :lol: (мечта лентяйки :haha: )
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 8:37     Ответить с цитатой

ВикуляC
:haha:
как то на круг особо внимание не обратила , самое главное для меня в этом круге расставить приоритеты в одежде,какой одежды тебе больше надо, в зависимости от твоего стиля жизни. раньше покупала в основном повседневную одежду, а с осени уже прям заставляла покупать себя платья и юбки, сейчас приучила себя, люююблю теперь платья, и всегда есть в чем пойти куда-то, а то раньше прям проблема была позовут куда-нибудь в приличное место, а мне одеть нечего, одни джинсы. :aga-aga:

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Всем привет!
не успеваю читать))
что за шорты, про которые столько постов?)))) :oops:
а еще у меня почему то прибавка(((((( :girl_cry2: +300 гр.....

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

*дюймовочка*
супер ссылка про одежду.)
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Мявка
:-)

я сегодня 47,8. организм расщедрился и отдал 200гр. :-) объемы те же. теперь вот думаю как бы аккуратно выйти из диеты, чтобы не поправится..это же опять искать баланс так сказать....эх...ладно пока так буду, может спорт сделаю не каждый день а через день...

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Всем привет! Я не взвешивалась, тк приехали к родителям :aga-aga:
ВикуляC
Ничего себе у тебя как :o у меня наоборот за период кормления столько было приобретено лишних кг :-(

Мявка
Ну она маленькая, не волнуйся, сегодня постарайся питаться правильно, вчера нарушила что ли?

*дюймовочка*
Ого ! С отвесом и с 7 -кой ;)
А что значит выйти из диеты? Ты же просто питаешься правильно или нет?
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Настеньк@
ну да просто правильное питание...для меня это все равно диета, т.к нет жирного, мучного..да, я буду вообщем питаться также, а насчет спорта подумаю....может через день буду...хотя я сомневаюсь что еще похудею.. :-)

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 10:11     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Ну и вот, я даже свое питание не считаю за диету, тк и жирное если съем, потом будет плохо :-( ну мучное и сладкое позволяю себе иногда :-)
А ты довольна результатом? Цели-то достигла ;) или еще хочешь похудеть?
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 10:51     Ответить с цитатой

всем привет!
Мявка
это я шорты искала.. :haha: коралловые.. нашла наконец-то.. :haha:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Настеньк@
я конечно довольна :mrgreen: специально больше худеть не буду, буду так же питаться как и сейчас, плюс спорт. есди вдруг еще похудею немного, это даже лучше , будет так сказать запас , до 48 кг. т.е могу поправляться но не больше 48. теперь моя новая цель удержать вес 48 кг.желательно навсегда .

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

девочки у кого что на обед будет?
у меня сегодня салатик капустный, и филе рыбки на пару. ням. :-)

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 10:59     Ответить с цитатой

всем привет, у кого есть, тех с отвесами :give_heart: а у кого нет (как у меня), тем не расстраиваться :4u:
у меня седня опять затык :aga-aga: жду гостей и прям к гадалке не ходи - нажрусь, уже готовлю слойки в спрайте :eek:
сделайте мне ата-та :-(
Настеньк@
я тебе завидую, какая у тебя все таки сила воли!!! есть :-)

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 11:05     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
у меня гречка и печень кусочки.. плюс салат из помидорчиков и огурчиков.. ;)
имбирный чай пью..
на завтрак был творог и йогурт :aga-aga:

Яна
слойки :eek: замени их слайсами :lol:
а ваще я помню какую ты вкусняшку готовила, когда мы в гости приезжали :give_heart: где ж тут удержишься :haha:

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
я не смогу, вот не смогу прям :-( я понимаю, что не смогу, а значит, завтра иду на 2 трени подряд, хотя бы так
Юль, я ваще забыла когда это было, что вы приезжали, тыщу лет прошло, надо повторить :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 11:12     Ответить с цитатой

ВикуляC, из контакта беру :haha:

*дюймовочка*, ух ты! поздравляю! )))) скоро сможешь за шваброй прятаться :haha:

*дюймовочка*, у меня сейчас завтра и обед два в одном, смесь хлопьев с сухофруктами :aga-aga: хочу в тренажерку к 14.30 пойти, так что больше поесть не получится :-( три дня тренажерки пропустила :o :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

сегодняеще имбирь с фруктами заварила посмотрю что получится :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 11:49     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Чтобы все получилось ;)
На обед даже не знаю что будет, тк не у себя дома, в холодильник еще не заглядывала :aga-aga:
Яна
Не надо завидовать не чему :aga-aga: я не всегда такая, часто срываюсь :-( до нг 53 с чем-то была, а вот после нг 55 кое-как сейчас достигла :aga-aga:
Но сейчас период что и не хочу наедаться и вечером не хочется есть, поняла что это дело привычки все-таки ;)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Хурму решила покушать :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: