Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 1:20
Всем ночи
Еду с д/р подруги, поела до 7 легкий крабовый салатик и все из напитков были морковный фреш и молочный улун так что я молодцом
Про эту передачу про похудение смотрела я как-то часть, ооочень жуткое зрелище и зачем люди доводят себя до такого состояния Xlinkas
Я вечером пью зеленый чай с молоком минералку могу, редко томатный сок
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 1:30
*дюймовочка*
с головой зарылась в тему.. а круг-то какой правильный 9 часов спать.. 3 часа на работу, 3 часа на рукоделие блудие МЕЧТА!
Хотя начало уже напрягать начало немного тем, что чувствую половину вещей вообще надо выбросить (полный шкаф одежды и одеть нечего- это про меня, при чем половина одежды с этикетками) Надо меня воспитывать
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Настеньк@
Ты вообще молодцом! А я..... ем и пью... скорей бы Саше в первый класс, привет роды-кормление и стройность (мечта лентяйки )
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 8:37
ВикуляC
как то на круг особо внимание не обратила , самое главное для меня в этом круге расставить приоритеты в одежде,какой одежды тебе больше надо, в зависимости от твоего стиля жизни. раньше покупала в основном повседневную одежду, а с осени уже прям заставляла покупать себя платья и юбки, сейчас приучила себя, люююблю теперь платья, и всегда есть в чем пойти куда-то, а то раньше прям проблема была позовут куда-нибудь в приличное место, а мне одеть нечего, одни джинсы.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 8:53
Мявка
я сегодня 47,8. организм расщедрился и отдал 200гр. объемы те же. теперь вот думаю как бы аккуратно выйти из диеты, чтобы не поправится..это же опять искать баланс так сказать....эх...ладно пока так буду, может спорт сделаю не каждый день а через день...
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 9:35
Всем привет! Я не взвешивалась, тк приехали к родителям ВикуляC
Ничего себе у тебя как у меня наоборот за период кормления столько было приобретено лишних кг
Мявка
Ну она маленькая, не волнуйся, сегодня постарайся питаться правильно, вчера нарушила что ли?
*дюймовочка*
Ого ! С отвесом и с 7 -кой
А что значит выйти из диеты? Ты же просто питаешься правильно или нет?
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 9:45
Настеньк@
ну да просто правильное питание...для меня это все равно диета, т.к нет жирного, мучного..да, я буду вообщем питаться также, а насчет спорта подумаю....может через день буду...хотя я сомневаюсь что еще похудею..
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 10:11
*дюймовочка*
Ну и вот, я даже свое питание не считаю за диету, тк и жирное если съем, потом будет плохо ну мучное и сладкое позволяю себе иногда
А ты довольна результатом? Цели-то достигла или еще хочешь похудеть?
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 10:51
всем привет!
Мявка
это я шорты искала.. коралловые.. нашла наконец-то..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 10:57
Настеньк@
я конечно довольна специально больше худеть не буду, буду так же питаться как и сейчас, плюс спорт. есди вдруг еще похудею немного, это даже лучше , будет так сказать запас , до 48 кг. т.е могу поправляться но не больше 48. теперь моя новая цель удержать вес 48 кг.желательно навсегда .
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
девочки у кого что на обед будет?
у меня сегодня салатик капустный, и филе рыбки на пару. ням.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 10:59
всем привет, у кого есть, тех с отвесами а у кого нет (как у меня), тем не расстраиваться
у меня седня опять затык жду гостей и прям к гадалке не ходи - нажрусь, уже готовлю слойки в спрайте
сделайте мне ата-та Настеньк@
я тебе завидую, какая у тебя все таки сила воли!!! есть
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 11:05
*дюймовочка*
у меня гречка и печень кусочки.. плюс салат из помидорчиков и огурчиков..
имбирный чай пью..
на завтрак был творог и йогурт
Яна
слойки замени их слайсами
а ваще я помню какую ты вкусняшку готовила, когда мы в гости приезжали где ж тут удержишься
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 11:11
Юлья Гребенщикова
я не смогу, вот не смогу прям я понимаю, что не смогу, а значит, завтра иду на 2 трени подряд, хотя бы так
Юль, я ваще забыла когда это было, что вы приезжали, тыщу лет прошло, надо повторить
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 11:12
ВикуляC, из контакта беру
*дюймовочка*, ух ты! поздравляю! )))) скоро сможешь за шваброй прятаться
*дюймовочка*, у меня сейчас завтра и обед два в одном, смесь хлопьев с сухофруктами хочу в тренажерку к 14.30 пойти, так что больше поесть не получится три дня тренажерки пропустила
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
сегодняеще имбирь с фруктами заварила посмотрю что получится
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 11:49
*дюймовочка*
Чтобы все получилось
На обед даже не знаю что будет, тк не у себя дома, в холодильник еще не заглядывала Яна
Не надо завидовать не чему я не всегда такая, часто срываюсь до нг 53 с чем-то была, а вот после нг 55 кое-как сейчас достигла
Но сейчас период что и не хочу наедаться и вечером не хочется есть, поняла что это дело привычки все-таки