Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Annita
я пью очень редко, но очень метко :-( как сорвусь без мужа на рок-концерт, так и сразу по два литра :cry: :cry: И люблю тоже нефильтрованное, но на концертах само собой какое будет...да и днем концерты как правило не проводятся.. все вечером. Одни расстройства в общем. :cry: И не ходить не могу, там вся жизнь моя...

shp
В общем надо попробовать как пойдет... приобрести банки, я вот хочу на концентрате Калиниака попробовать, потрясное средство, но для целлюлита не пробовала. Конечно, если вены начнут реагировать останется только худеть до тени :aga-aga:

Алиненок-пупсенок
А у меня вообще все сразу на весах.... и чаек и кашалатка и все остальное, на механических хоть простор для фантазии был ( вдруг врут) а тут жестокая правда с точностью до 100 г.

shp
ну лично меня в этой жизни тошнит только от сладкого на голодный желудок, еще если легла спать голодная, и раньше тошнило когда были проблемки с желчным пузырем, вообще умирала по утрам, тошнило от одного только запаха колбасы, яичницы вообще любой еды.. к 10 утра проходило и тогда могла завтракать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 20:37     Ответить с цитатой

shp
Настя, второй день сайт изучаю:) да, информации много.. я еще ни разу не принимала БАД и протеин, а там так настойчиво говориться о необходимости применения.. ты принимаешь?

мой первый день подходит к концу..
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 21:46     Ответить с цитатой

bigmoth
ого.рок концерты.а я и думаю почему такой образ :oops: Конечно надо пробовать. Но лучше комплексом с диетой :aga-aga:
Похоже тошнит меня от низкого давления. Все же нагрузка на организм :-(

А-стасия
ура!! первый день прошел!молодец.
Я уже втянулась. :aga-aga: Кстати яблоки очень вкусно делать в микроволновке минут на 15....и от них в пузе нет востания :oops:
Бады не пью. Во-первых хорошие и качественные слишком дорогие :-( А дешевые и не пойми какие смысла пить не вижу. Пью витамины. Хочу позже купить либо протеин для спортсменов либо коктей у наших девочек. И пить его на ужин. Там вроде как все витамины и минералы и белки :aga-aga: Но пока тоже нет финансов.все на отпуск откладываю :lol:
Но если есть возможность я бы взяла Л-карнитин и протеин. Но протеин на 2-м этапе. Потому как от нехватки белка очень лезут волосы...у меня так было в прошлый раз :-(
А л-карнитин полезен если физ нагрузка каждый день. :aga-aga:

Да, НАстя а где линейка? :-) чтобы стимул был :oops:

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 22:44     Ответить с цитатой

А-стасия
я никогда кроме карнитина ничего не пила... это у Ковалькова последний год везде препараты дорогущие повылезали, я не спорю, может они и правда очень действенные и полезные, но сильно уж дорогие :-( у меня жабка.

shp
гг я прожженый рокер последние 10 лет, а образ это так... по приколу было) модной ныне готикой я не увлекаюсь и с кружевными зонтиками не хожу :lol: .

⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 10:10     Ответить с цитатой

shp
линеечка, да.. :oops: и где же моя линеечка.. так боюсь, Настя, сама себя боюсь, стыдно будет, особенно по прошествию времени, ведь каждый первый этап беру себя в руки и уверяю, что продержусь, навсегда перейду на правильное питание.. на форуме (том, что я изучаю по твоей наводке) говорится, что мало кому удается вновь пройти первый этап и предлагается сразу на второй шагать, но я все 8 раз прошла от начала и до конца.. еще заметила там некоторую категоричность в общении участников между собой, может быть, конечно, так и нужно, чтобы не расслаблялись, но, все-же, форум СИБМАМА - КОНФЕТКА! :love_sibmama: :in_love: :love_sibmama:

bigmoth
Оля, ты к нам присоединилась? или готовишься?

у меня второй день, пока еще только водичку попила
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 19:35     Ответить с цитатой

bigmoth
прикольно :oops: А меня в последнее время на такие вот кружавчики тянет :lol:
У меня кстати тоже жаба на препараты..но вот по поводу белка....мне кажется доля истины есть :aga-aga:

А-стасия
Я тебя проконтролирую :lol: Давай линеечку делай, очень стимулирует. А вообще я считаю что само похудение идет на 2-м этапе. Первый это так, разбежечка. Поэтому мне и кажется что слишком часто его делать не надо. Надо просто стиммулировать себя до победного. Видеть прогресс. И каждый раз когда захочется булку или пирог или плова...говорить себе......я так собой горжусь за то, что сделала...и какой то булкой все испортить? Вот уж нет :haha:
Я на форуме читаю рекомендации и вдохновляюсь фото :-) многие психологи пишут что лишь 30% людей достигают конечной цели.остальные достигают промежуточного результата.отчаиваются и разочаровываются. Но одно дело когда человек худеет на 10 кило, а другое на 20,30..вот уж есть чем гордится.

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 12:17     Ответить с цитатой

у меня расстройство - вчера целый день весы показывали 66, а сегодня с утра 67..:( единственное, что вчера было не совсем по правилам, вечером кушала салат из овощей и еще часа через два - 3 огурчика, на ночь - белки..

shp
Насть, в стандартных линеечках на сибмаме не нашла ничего подходящего для линеечки для похудения.
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Девочки ... мне срочно надо скинуть хотя бы три-четыре кг .... на все про все .. 10 дней :oops: почитала ваши посты ... правда все не осилила .... думаю, а вдруг получится :oops: ... киньте мне на почту эту методику .. плиззззззз ...

Скрытый текст:
Anustinova@yandex.ru

Девочки, очень очень надо .. и еще может вы поделитесь своими соображениями и опытом .. на сколько кг .. реально скинуть за 10 дней ... и еще после этих 10 дней будет четыре дня когда ничего соблюдаться не будет - так как это будет поезд - потом встреча с дурзьями- банкет .. потом опять поезд .. а после смогу снова все продолжить ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Аню_та
методику отправила,
но методика, на то и методика, что это система, думаю, лучше Вам придти к ней осознанно, уже после встречи с друзьями, до этого времени можно опробовать разгрузочные дни, например, выше уже писала, 3 дня - яблоки, 3 дня- либо куриная грдка либо творог, и еще 3 дня - гречка, эта разгрузка в результате убирает 3-4 кг, некоторые теряют до 6 кг, потом советую после встречи, можно даже в поезде - денек посидеть на яблоках, ну а потом и приступить уже к методике.
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 20:25     Ответить с цитатой

А-стасия
ну я не считаю это отступлением. Мне кажется овощей можно есть пока не лопнешь. смысл же никакого голода. Вес уйдет, но не за 1 же день :oops:
Эх.а я сегодня нюхала шашлык :lol: Вот это конечно испытание :lol: Кстати белки вкусно с помидором.ням ням

Аню_та
чем больше вы скините за10 дней тем больше вернется потом. Это не диета..это так называемый образ жизни :-( В первые 2 недели помогают втянуться очиститься и понять для чего это все. :aga-aga:

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 1:21     Ответить с цитатой

shp
так если бы это был голод:) заехала к маме, свежий воздух, в парнике огурчики, вот сорвала и скушала...ладно, завтра посмотрим, что покажут весы.. сегодня (ой, уже вчера, все было по методике).
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:43     Ответить с цитатой

А-стасия
огурцы...мммм.....мне тоже один достался малепуська :haha:

эх...у меня чего то стопор :-( никак не преодолеть мне эту цифру :-(

Лариса 66
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста, сбросьте методику.
Месяца 2 назад присылали ссылку, но БЕЗ самой методики

ПЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗ!
lshish@ngs.ru
Заранее благодарна

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Лариса 66
отправила

shp
сегодня 66 кг - УРА! так, а почему же у тебя стоит? может, к концу второй недели стрелка как сдвинится-сдвинится.. ты жидкость после 18-00 пьешь? не расслабляйся, все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:08     Ответить с цитатой

А-стасия
пью конечно. жара такая была. :aga-aga:
я уже почти сдалась...но купила кефира и жую отруби :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: