Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Сумеречная сага 54
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga kr
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 1:27     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Про ванну ... :lol: :lol: :lol:
Смех смехом, а у меня знакомая девочка троих в ней родила! :lol:
:secret:
И всё супер-пупер!
Но я так не умею и учится не хочу! nono

Последний раз редактировалось: Olga kr (Ср Янв 16, 2013 9:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 6:29     Ответить с цитатой

ритчел писал(а):
Tusya я не поняла т.е все отлично можно и бесплатно без сервиса рожать???
а мы тут рааааздуваем и деньги куда попало тратим :idontno:
но за комфортность,удобства,дополнит. внимание моему реб. и мне
я готова заплатить денЮжку,мне так спокойнее....
Я бесплатно рожала и знаю что такое БЕСПЛАТНАЯ медицина на потоке
на своей шкуре.Сама работала мс.....

бесплатный сыр только в мышеловке :aga-aga:

лесенка писал(а):
ритчел
У меня платно рожала не одна знакомая и если рожает много девушек, то внимание делится на всех. бывало и такое что договор заключен с врачом, а в этот же день привозят рожениц с договорами с тем же врачом. И такая начинается котовасия :o Врач бегает туда-сюда.
А если ты тем более работала м/с...у нас хоть платно, хоть бесплатно к каждому с поклоном подойдешь, по головке погладишь, таблеточку в ротик покладешь. Какая разница платно или бесплатно человек лежит. У нас ко всем отношение как матери родной. Ну, может конечно, это ж Академ, другой менталитет. Про Искитим я такое не скажу :haha:

мало знаешь, крепче спишь
я уже как-то писала, что сами врачи и не рожают даже. А кесарятся. Потому что знают, что роды - это риск! И для жизни женщины и для жизни ребенка. Поэтому лучше быть готовым. Начиная с курсов для беременных, чтоб знать весь процесс от и до. И ориентироваться в этом процессе. А не паниковать. И чтоб денежкой везде было заткнуто.
В Н-ске я б нигде бесплатно не рожала. Честно. Положа руку на сердце.
В Минске последний раз рожала бесплатно только потому что по району мне очень свезло. ИЗ двух миллионного города только две ЖК относятся к центру Мать и Дитя. А это мега-пупер-супер и врачей там больше цем женщин-рожениц.
Если б не это - пошла бы в первую очередь деньгу платить. А в тот момент уже даже нашла кому ))) в другом роддоме.
Поэтому лучше соломки подстелить. Всякое может быть и за деньги. НО!
Хотя бы спокойнее на душе

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

А еще у нас все из Минска ездят рожать в Вильнюс. В Литву. Тут у 50% населения шенген годовой. Стоит это вся радость 2500 долларов. Но условия - мммм...
ПРедоставят даже комнаты для проживания мужу и другим твоим детям!
На три дня. Рядом с твоей! В общем, даже авой Н-ской не пахнет.
И дешевле :aga-aga:
Но слава богу мне уже не придется это испытать. А то б ... гггг....

Добавлено спустя 45 минут 33 секунды:

Olga kr писал(а):
*Аннушка*
Про ванну ... :lol: :lol: :lol:
Смех смехом, а у меня знакомая девочка троих в ней родила! :lol:
:secret:
Скрытый текст:

И всё супер-пупер!
Но я так не умею и учится не хочу! nono

бедная девочка - три пацана :haha:

А я... а я... если что... не дай бог!!! ... тьфутьфутьфу!!! :lol:
я чтоб усыпили за два месяца до родов и разбудили через два года! :lol:
и плюс эпидуралки чтоб везде :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ну и темка у вас тут. Не дай бог что подхватить.
хотя у меня муж в командировке. гггг

я ж пришла посоветоваться...
у меня муж уехал из дома 9 января. В Москоу-сити.
И его отправляют в командировку в Новосиб.
надолго. Непонятно даже насколько. Может и на три месяца :o :-(

У него дэрэ 26 января...
Я вот сижу и чешусь... может ему сюрприз устроить?
Явиться - не запылиться???
дорого, но мля... стоит того. Заодно шанс поехать в Н-ск. На несколько дней. Оторваться, всех увидеть.
Даже готова на*рать на свою работу и должность :haha:
А?
Подскажите, буду собирать голоса "За" и "против".

Скрытый текст:
про деньги. Стоит это где-то 18 000 тыров за билеты. туда обратно мне.
денег просто так нет. Но у нас страховку за аварию перекрыла сверху вроде много. Ну и т.е. они есть. НО! унас долг за машину. Но в него мы укладываемся итак. Поэтому
можно и выделить на энто дело.
В общем, скажите как оно есть. Что рабить??? :lol: Дергаюсь как уж на сковородке :lol:
еще одна беда - зима у вас там. Гггг. Боюся! :lol:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Начну с конца :lol:

Olik_tim
Оля, езжай! Идея супер! Любых денег на такой сюрприз не жалко :)
А детей с собой?

Девочки, тему и правда замечательную подняли :) Я бы заразилась :haha:

Мне проще, чтобы все само за меня решилось.

Про акушерку тоже Лене плюсану - у меня телефон Даши Ко*сенковой записан (супер-акушерка в семерке). Лиля, если надо - пиши. Я рожала в ее смену, и видела ее в деле :)
А Мишку в смену Смирновой рожала - это мне невероятно повезло, я считаю.

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Я когда писала про зазазиться не подумала!!! :lol:

Olik_tim
Я уже прям уверенна что ты приедешь! Потому что ты человек-праздник-сюрприз! :give_heart:

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:32     Ответить с цитатой

:lifchik: А я как всегда о своем...

Скрытый текст:
Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы.Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось.
- Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?
- Ну, в общем, да. По статистике.
- Значит, ты умрёшь раньше мамы?
- Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
- Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд.

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Olga kr
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Rina1
:lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:26     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1569
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Rina1
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Держите меня семеро... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

История о коте… до слез :D

Скрытый текст:
Уважаемые форумчане, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда з*дниц*й.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
— липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
— нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
— мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк «жу-жу петс».

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: «Абузююююю-зы!» и побежал на кота, светясь любовью.

… Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

… вот, собственно, наш спаситель :)

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Rina1
:lol: :lol: :lol:

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Rina
Я валялась с отца и сына.... :lol: :lol: :lol: :lol:

А по поводу поездки...дааа....я все время об этом думаю....
сейчас если все составляющие этого сойдутся в одно...то вы меня увидите ))) очень скоро! А я вас! :haha:
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Цитата:
По сообщениям СМИ, инициатором разрыва стал Роберт Паттинсон, который предложил Кристен Стюарт остаться друзьями.

Напомним, лишь недавно утихли обсуждения новости об измене Стюарт своему возлюбленному с режиссером фильма «Белоснежка и охотник», в котором актриса сыграла главную роль. Одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие ее во время свидания с Рупертом Сандерсом: объятия, поцелуи и прочие нежности. Причем 41-летнему Сандерсу не помешали ни внушительная разница в возрасте между ним и Стюарт, ни то обстоятельство, что он женат и имеет двоих детей. Что толкнуло 22-летнюю Стюарт в объятия режиссера, осталось тайной. Узнавший об измене Паттинсон сильно переживал и даже съехал из их с Кристен общего дома. Впрочем, актриса вымолила прощение, и вскоре актеры уже представляли вместе последнюю часть «Сумерек» по всему миру. Однако счастье длилось недолго.

Как сообщают различные издания, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон должны были вместе посетить премию «Золотой глобус», состоявшуюся в минувший понедельник. Кристен прилетела в Беверли-Хиллз, чтобы сопровождать Роберта на церемонию, однако Паттинсон дал понять девушке, что не хочет, чтобы их вновь видели вместе. В результате актер появился на торжественном мероприятии в полном одиночестве.

«Он очень любит ее, но будет гораздо лучше, если они останутся хорошими друзьями, восстановят доверие и сосредоточатся на съемках после "Сумерек". Кристен очень расстроена, но она все прекрасно понимает. Она не должна была вести себя так после измены. Кристен надеется, что со временем все вернется на круги своя, так как время — лучшее лекарство», — рассказали в близком окружении актеров. В итоге Кристен Стюарт переехала в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь.

Впрочем, нашлись и комментарии тех, кто с самого начала твердил, что роман между Паттинсоном и Стюарт — лишь пиар-ход. Они утверждают, что этот «разрыв» лишний раз подтверждает расхожее утверждение: закончились «Сумерки» — закончился «роман».
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Бешеная мама
Хм...это старая выписка жеж...вроде как в СМи просочилось, что Крис :puziko: И хеппи энд. буквально на днях лицезрела ее довольную мордаху на МТВ в объятия Паттисона. ;)

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:59     Ответить с цитатой

лесенка
так и я подумала, что старая, ан нет, типа все. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок)))
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1569
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:01     Ответить с цитатой

лесенка
Ты с кем споришь?
Код:
Решаю высшую математику и матанализ

Я бы не стала :aga-aga:
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: