Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:00
девочки, привет!
я всё поражаюсь, как я так успела "прошмыгнуть" в блог в апреле
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:20
Юлья Гребенщикова
оказалась в нужном месте и в нужный час
Девочки, может вы вобще удалите информацию о том, что существует блог? кого захотите - сам пригласите и не будет засорения темы подобными просьбами.
Лично я эту тему воспринимаю как сбор отзывов по местным врачам, все остальное можно найти на специализированных сайтах.
Хелен, не обижайтесь, потусуйтесь на пластик-клуб, через два дня станет как родной
На сайте с 23.05.12 Сообщения: 430 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:19
Корандоводка писал(а):
Юлья Гребенщикова
Девочки, может вы вобще удалите информацию о том, что существует блог? кого захотите - сам пригласите и не будет засорения темы подобными просьбами.
Лично я эту тему воспринимаю как сбор отзывов по местным врачам, все остальное можно найти на специализированных сайтах.
Хелен, не обижайтесь, потусуйтесь на пластик-клуб, через два дня станет как родной
мне кажется хорошая идея !
Добавлено спустя 43 секунды:
Xlinkas писал(а):
HELEN-S
я не понимаю, зачем вам наши личные фотографии?
Да, я не хочу вам их показывать. Имею право?
Примеры работ каждого конкретного врача есть у него на сайте.
Какую именно информацию вы хотите извлечь из просмотра поименованных фото?
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 13:39
франса
Юленька! Ты не растраевайся, ты ведь без имплантов, а значит как только ты начнеш по настоящему худеть, то грудь начнет таять на глазах!!! Это проверено временем, как только приводеш себя в порядок с весом, от титек остается гулькин х..!!!! )))
Все а твоих руках! Ротик на замочек и вперед к цели!!!
Удачи! Мы с тобой!!!
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 15:48
Xlinkas
у меня нет цели посмотреть именно поименованные фото, есть интерес посмотреть на было\стало\отзыв и спросить "не отходя от кассы". ( например: быль ноль ( один,два три) + поставили ( 240,300, 385 круг, капля, доступ.....) = результат! из чтения тем полного мнения не складывается, так как картина не полная, я не могу с вами обсуждать ваши результаты, восхищаться.
у меня есть представление о том что хочется, вдруг есть человек с таким же воплощением ( с ним особенно интересно было бы пообщаться)
но это все лишь мое желание, а ваше право остается за вами!
я думаю что ответила на вопрос почему мне интересны фото.
Девочки, если я кого то обидела своей просьбой пустить в блог - это было не преднамеренно и такова цель не преследовалась.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:27
HELEN-S
Ну во всяком случае это:
Цитата:
у меня нет цели посмотреть именно поименованные фото, есть интерес посмотреть на было\стало\отзыв и спросить "не отходя от кассы". ( например: быль ноль ( один,два три) + поставили ( 240,300, 385 круг, капля, доступ.....) = результат! из чтения тем полного мнения не складывается, так как картина не полная, я не могу с вами обсуждать ваши результаты, восхищаться.
у меня есть представление о том что хочется, вдруг есть человек с таким же воплощением ( с ним особенно интересно было бы пообщаться)
но это все лишь мое желание, а ваше право остается за вами!
я думаю что ответила на вопрос почему мне интересны фото.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32773 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:37
Бутаева Оксана писал(а):
вопрос)
если ещё не рожала , целесообразно ли увеличение груди? хотябы на 1 размер?
более целесообразен вопрос, когда планируется.
хотя лично я все же придерживаюсь мнения, лучше после но в общем-то весьма много девчонок , кто ДО делает
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
HELEN-S
не, ну сама пойми, тут же все реальные, вот и не хочется в общий доступ...
ну вот по себе- надо найти результат, которого бы хотелось самой по форме и размеру.
потом может примерно найти похожий исходник, но это тяжело, т.к. много-много факторов повлияет на результат.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 17:48
nadulecek
я про что и написала. может мне понравится по фото, но по параметрам ( даже приближенным к моим) не смогу получить такой результат или наоборот.
сравнить с покупкой ( если примитивно- купить платье, но просто примерить нет возможности( а по описанию Длины, Ширины, ОБ или ПОТ нереально...) , очень хочется это платье посмотреть на девочке с "моей" фигурой)
а так как ОП и ее результат не снимешь с себя как платье где вытачка не там села, хочется быть и наглядно осведомленной )
как то так...