Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:30
Девы подскажите... сама не сориентируюсь.... в ВК предлагают Черную орхидею Форда по 1300р. за 100мл.... что то мне кажется это подозрительно дешево....
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 14:15
Agata2310
Наташ, в каком именно альбоме? там 110 альбомов - искать времени нет))) Есть вариант (предполагаю чисто), что там не сама ЧО, а Вуаль де флер. Это другой аромат, выпускается в концентрации едТ. Классическая ЧО выпускается только в концентрации едП. Отличить просто - у классической золотая этикетка на флаконе, у Вуали - просто золотом по черному на флаконе написано.
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 15:33
mutabor
Аня,меня тоже вот интересует мнение по "Черной Орхидее",туалетка и парфюмка.Ведь на Вуали,на черном фоне так и написано: Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur. А на edt-просто черная этикетка и Tom Ford Black Orchid.На форумах-кто как-туалетка,вуаль....У меня и edt и edp есть.Запах практически идентичный-правда парфюм намного более насыщенный.Было бы интересно узнать мнение наших парфманьяков
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 15:37
BlakCat
Юля!
На эту тему здесь столько споров было....
Я вот склоняюсь к тому, что существует просто Орхидея в едп (часто, видела) и едт (редко встречается, не видела) и Вуаль в едт (видела)!