Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 1:16
Бандитка
а что брала?
я вчера нашего бух огорошила что хочу 2 пособия до 1,5 лет. :haha:она об этом первый раз слышит, придётся закон откапывать и ей нести.
а с молочкой обломись - надо всё заново собирать, а я по доходу тогда не пройду, надо ждать когда декрет из зарплаты уйдёт и 2 пособия, короче к лету. а Катюха у меня принан ест, даже ни разу такое не слышала.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 1:40
Бандитка
во вторник лягу к ней, научат кормить через зонд и в среду выпишусь. вот.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vera_Sam
ну да, муж на работе, вряд ли отпустят, свекровь с Таней будет у меня дома сидеть.
На выписку к Танюхе не приходила, внучку не с кем оставить, хотя живёт рядом.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда