Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 23:09
bayshik писал(а):
Yljasha
Я там всё перепробовала хваленный наполеон совсем не понравился как тесто сырое какое-то Нравится эчпочмак,сосиска в тесте,ватрушки,пирожки с яблочным повидлом,эклеры с разными кремами,печенье детское,арахисовое,королевская ватрушка,лимонный пирог! И пироженки по одной где продают
фуууу, я тоже про этот наполеон вспомнила... такое Г-о.....
эклерчики и пироженки
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 23:17
bayshik
Надо уже к тебе на тортик значит собираться)
У тебя ремени нет (про заработок - там долго и по малу денюжкофф. Но явно лучше, чем Нямка сидит делая эти работы на чужого дядю за копейки!!!!) Я те при встрече расскажу.
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 23:19
Блондино4ка ЖеняН Печалька Lusienn Лаурелия Yljasha ОранЖивая nymka Sevaldt Vera_Sam Пусятинка anatek2
девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно
Мы сегодня настоящий праздник устроили: сходили в лесную сказку, накатались на каруселях,посетили зоопарк, нафоткались( фотки завтра покажу, наверное). Ходили с двоюродными сестрами и их детками. Потом нас папа забрал и мы поехали домой, а возле дома раки продавались. Так у нас продолжение праздника, но уже по взрослому (раки с пивом).
Как хорошо когда детей много Катя на них отвлекается и дает мне спокойно за столом посидеть.
А еще у нас сегодня новая умелка: мы ходим толкая перед собой ходунки
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 23:30
Музя
Спасибо!!!
Я тоже хочу встретиться уже. Но завтра в пк, а потом в ЦРП Малахова ехать, да и в гости надо съездить к подружке (родить должна в конце сентября, я ей вещичек обещала)
У мужа выходня неделя и по-этому я зарание ничего спланировать не могу, обязательно что-нибудь придумает (закон подлости)
И еще у сестренки завтра ПДР,ждем званка и ехать обмывать
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vera_Sam Тигра любимая
спасибо!!!
На следующей недели вторник,среду желающих жду в гости.