Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 15:07
N@di
А мне кажется она за этот проект деньги потом получит,м собирается 2 зайцев убить.и беременных себе на фотосессию нафотать и там и тут деньги получить.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот кстати вспомнила один фотограф приглашал маленьких моделей на разные темы,например с домашними животными,так это было бесплатно т.к. Фотосессия в интересах фотографа!
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 15:13
ЁжкинКот
TE2003MA
Наталия08
Ну ниче се! Сутки не была, и уже полболталки родили!
Девчонки, мои поздравления! Надо в поздравлялку идти, мы ж послушные форумчане...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Жорик
Меня тоже кондуктор усаживает, либо места есть. Правда, бывают особо тяжкие случаи, когда сидят вокруг одни старые бабушки, я так глупо себя сразу чувствую.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 15:58
Жорик
мне тоже кажется, что как-то много за 10 фоток 1000р
Добавлено спустя 6 минут:
Ураааа, с меня сняли диагноз сахарного диабета беременных! Результаты вчерашнего анализа, на который я весь день проходила, идеальные Так что это из-за сна тест на глюкозу зашкалил. Теперь можно вкусняшки продолжать есть! NAстёнка
у тебя видимо тоже из-за сна высокий сахар показало. Надо было на повторное обследование тебя направить, но твой эндокринолог видимо решила вообще не заморачиваться
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 16:43
мама Стася
Ой-ой-ой, смеялась долго) Благо тоже на общественном транспорте крайне редко езжу. А вообще предпочитаю не строить из себя какую-то скромницу- надо сесть- подойду и попрошу место уступить))) Так даже интереснее- какое место нравится, к тому и подойдешь Почему мы должны терпеть неудобства? От нас, между прочим, зависит демографическая ситуация в стране) А если серъезно- иногда правда бодаться ни с кем не хочется и настроение упадническое, когда никто не хочет ни в чем уступить. И сразу та-а-а-ак жалко себя становится, а потом думаешь- че за нафиГ? Имею право, в конце концов! Так что девочки- не стесняйтесь в транспорте!
Оксана Решетникова
Ждем-с)))
Жорик
Мальчик или девочка, это наверное от окружения зависит, у меня у всех знакомых вокруг одни девочки рождаются, вот и мы девочкой будем) [/b]
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Olven
Спасибо за инфу про магазин) Попробую наверное заказать тоже через инет, хотя боязно за качество. Вдруг придет какая-нить перекошенная, а ты потом доказывай, что не верблюд. Хотя...разница в цене магазина и инетом существенна
Тоже белую коляску хочу, тутис в коже хочется...аж жуть....
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 16:49
Arekhina
Твоя малышка как себя ведет когда ты за рулем? Моя почему то пинается что есть силы, толи что магина низкая и ей тесновато становится, толи не пойму почему так...
Добавлено спустя 56 секунд:
ой..."машина" а не магина
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 16:58
EfiK
Рановато просит))))
Добавлено спустя 46 секунд:
EfiK
ты сшила бортики то? покажи что получилось?
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 17:03
Marmy писал(а):
Arekhina
Твоя малышка как себя ведет когда ты за рулем? Моя почему то пинается что есть силы, толи что магина низкая и ей тесновато становится, толи не пойму почему так...
Добавлено спустя 56 секунд:
ой..."машина" а не магина
Моя ведет себя отлично) ттт. Она в конце июля поездку по всему Казахстану пережила спокойненько: и на Капчагае была и в Алмате (даже на Медео пешком поднимались) и на Балхаше. Путешественница будет, так же как и мама с папой. Не до экстрима конечно сейчас, а потом как всегда джиперить будем все вместе. Так что в крови у нее это)))
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 17:08
EfiK
а я не могу себя заставить пробежаться по магазинам ткань купить, так бы начала б уже давно, может и закончила бы уже...
На сайте с 11.12.08 Сообщения: 587 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 17:13
Arekhina
Ну это конечно страшно. заказывать через инет. Мы сразу позвонили, спросили на счет брака и тд. Они сказали, что все проверяют перед отправкой, но если не дай бог что, можно вернуть и они заменят за свой счет. Ну и я на форумах искала отзывы об этом магазине и у нас в барнауле с парой разговаривала, которые пользуются этим магазом часто. Только после этого решилась заказать. А именно эта коляска в Барнауле есть Беби-мире, но намного дороже и в бежевом цвете, а мне принципиально белую надо было)