Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Болталка для беремняшек-7
летне-осенняя :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:21     Ответить с цитатой

N@di
а для чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:36     Ответить с цитатой

ну не наю...может просто охото фотографу в стиле времена года пофотать беременяшек.....напиши ей в личку:)
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:07     Ответить с цитатой

N@di
А мне кажется она за этот проект деньги потом получит,м собирается 2 зайцев убить.и беременных себе на фотосессию нафотать и там и тут деньги получить.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Вот кстати вспомнила один фотограф приглашал маленьких моделей на разные темы,например с домашними животными,так это было бесплатно т.к. Фотосессия в интересах фотографа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:10     Ответить с цитатой

OKsiko
ну наверное. а вообще 1000 р за 10 фоток это много или нет?
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:13     Ответить с цитатой

ЁжкинКот
TE2003MA
Наталия08

Ну ниче се! :-o Сутки не была, и уже полболталки родили! :lol:
Девчонки, мои поздравления! :love!: Надо в поздравлялку идти, мы ж послушные форумчане... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Жорик
Меня тоже кондуктор усаживает, либо места есть. Правда, бывают особо тяжкие случаи, когда сидят вокруг одни старые бабушки, я так глупо себя сразу чувствую. :haha:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:20     Ответить с цитатой

OKsiko
не знаю конечно....
Но 100р за фотку эт не много, мне кажется.
Я бы хотела, чтобы на пузике нарисовали еще чего-нибудь :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 50
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Жорик
мне тоже кажется, что как-то много за 10 фоток 1000р :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут:

Ураааа, с меня сняли диагноз сахарного диабета беременных! :ura_ura: Результаты вчерашнего анализа, на который я весь день проходила, идеальные :-) Так что это из-за сна тест на глюкозу зашкалил. Теперь можно вкусняшки продолжать есть! :puh_green:
NAстёнка
у тебя видимо тоже из-за сна высокий сахар показало. Надо было на повторное обследование тебя направить, но твой эндокринолог видимо решила вообще не заморачиваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:43     Ответить с цитатой

мама Стася
Ой-ой-ой, смеялась долго) Благо тоже на общественном транспорте крайне редко езжу. А вообще предпочитаю не строить из себя какую-то скромницу- надо сесть- подойду и попрошу место уступить))) Так даже интереснее- какое место нравится, к тому и подойдешь :haha: Почему мы должны терпеть неудобства? От нас, между прочим, зависит демографическая ситуация в стране) А если серъезно- иногда правда бодаться ни с кем не хочется и настроение упадническое, когда никто не хочет ни в чем уступить. И сразу та-а-а-ак жалко себя становится, а потом думаешь- че за нафиГ? Имею право, в конце концов! Так что девочки- не стесняйтесь в транспорте!
Оксана Решетникова
Ждем-с)))
Жорик
Мальчик или девочка, это наверное от окружения зависит, у меня у всех знакомых вокруг одни девочки рождаются, вот и мы девочкой будем) [/b]

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Olven
Спасибо за инфу про магазин) Попробую наверное заказать тоже через инет, хотя боязно за качество. Вдруг придет какая-нить перекошенная, а ты потом доказывай, что не верблюд. Хотя...разница в цене магазина и инетом существенна :eek:
Тоже белую коляску хочу, тутис в коже хочется...аж жуть....

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Arekhina
Твоя малышка как себя ведет когда ты за рулем? Моя почему то пинается что есть силы, толи что магина низкая и ей тесновато становится, толи не пойму почему так...

Добавлено спустя 56 секунд:

ой..."машина" а не магина :lol:

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Marmy
она тебя просит дать порулить :lol:
⮝ наверх ⮝

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:58     Ответить с цитатой

EfiK
Рановато просит))))

Добавлено спустя 46 секунд:

EfiK
ты сшила бортики то? покажи что получилось?

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Marmy писал(а):
Arekhina
Твоя малышка как себя ведет когда ты за рулем? Моя почему то пинается что есть силы, толи что магина низкая и ей тесновато становится, толи не пойму почему так...

Добавлено спустя 56 секунд:

ой..."машина" а не магина :lol:

Моя ведет себя отлично) ттт. Она в конце июля поездку по всему Казахстану пережила спокойненько: и на Капчагае была и в Алмате (даже на Медео пешком поднимались) и на Балхаше. Путешественница будет, так же как и мама с папой. Не до экстрима конечно сейчас, а потом как всегда джиперить будем все вместе. Так что в крови у нее это)))

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Marmy
нет, так и не дошила еще.. :oops: Только 2 длинных, а за короткие все никак не сяду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 17:08     Ответить с цитатой

EfiK
а я не могу себя заставить пробежаться по магазинам ткань купить, так бы начала б уже давно, может и закончила бы уже...

Olven
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Arekhina
Ну это конечно страшно. заказывать через инет. Мы сразу позвонили, спросили на счет брака и тд. Они сказали, что все проверяют перед отправкой, но если не дай бог что, можно вернуть и они заменят за свой счет. Ну и я на форумах искала отзывы об этом магазине и у нас в барнауле с парой разговаривала, которые пользуются этим магазом часто. Только после этого решилась заказать. А именно эта коляска в Барнауле есть Беби-мире, но намного дороже и в бежевом цвете, а мне принципиально белую надо было)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: