Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 16:48
Galamama
Галя, фотки просто обалденные!!!!!!!Молодцы такие вы, что дома не сидите. И Соня умница, такую сложную дорогу перенесла! . И как мужу змея? по вкусу пришлась? А ты не рискнула попробовать? .
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:02
!!!Настена!!!
Спасибо. Да просто уже устала немножко, экскурсия двух дневная и 2 ночи подряд приходилось вставать в 4 часа утра, поэтому видон конечно не очень
Мандариша Persea
Спасибо за комплименты. И не говори, как то незаметно выросли Tanushik
Я змею тож попробовала, если честно мясо не очень, жестковатое и костлявое, по вкусу на курицу похоже. Но супруг пил еще кровь и ел сердце и желчь, говорят, что потом человек долго не болеет. Ну вот теперь посмотрим правда или нет.
Еще ели лобстера, но если честно, мне он не сильно понравился. вот креветки на много вкуснее, они там правда огромные, наверное см 20-30. Еще гребешки понравились, а супругу Улитки. И София тоже заценила морепродукты, все попробовала.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:07
Всем привет! Детки все такие классные!!!
Galamama
Здоровские фото, и вы такие красивые на фото!!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:32
lenok_U
а вы на весь день ходить будете?
Tanushik
это не меня надуло, а их сдуло
Скрытый текст:
у меня мама и папа сами с Пензы. Папу в армию в Алейск отправили, мама за ним поехала. Так там и остались в военном городке. Потом когда дивизии не стало, переехали в ЗАТО Сибирский, там прожили 6 лет(1 год школы + 5 лет университета). А потом(дослужившись всё таки до пенсии)родители решили вернуться на родину. Так в 2008 году они и сестра уехали туда на пмж.А я осталась тут,на тот момент еще "не с мужем", мужем он мне стал только в 2009. Вот и ездием мы теперь к ним в гости, раз в год. Вот в 2011 не получилось, так как квартиру купили и все деньги на ремонт уходили. А в этом году решили рвануть в первый раз на машине туда. Удачно всё прошло, машина не подвела
Galamama
Фотографии шикарнейшие!!!!! Как вы на них, так и виды.
у меня вопросик к вам
Скрытый текст:
а чем младшую там кормили? что-то с собой брали(каши,пюре) или местной пищей?
_________________ Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить.
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:53
Galamama
Там морепродукты то наверное наисвежайшие, не то что у нас. Говорят, не сравнить вкус свежевыловленных морепродуктов с заморожеными-переморожеными на 100 раз . Эх, тоже хочется во Вьетнам... да и вообще хоть куда хочется, где тепло и море .
Ну потом расскажешь, как муж, долго не болел или нет
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 18:08
!!!Настена!!!, какие вы с сыночком хорошенькие!
Инка_Блондинка, поля красавица, такие волосы длинные, скорее бы у нашей такие отросли!
Янчик_Cherry, красивое семейство! А грибочки-то какие!
Каштанк@, Рита и в прошлом году лапуська и в этом И мама у неё красотка!
Galamama, с возвращением и с путёвкой!!! Фотографии конечно обалденные! Доченьки-красотки! Молодцы, такое путешествие интересное совершили!
Persea, выздоравливайте! У нас также было, тоже думала с ума сойду когда температуру сбить не могли Сопельки пока почаще промывайте, мы сначала промывали, через несколько дней проторгол капать стали, прокапали 3 дня - не прошли, я уже не знала чего делать, девочки мне тут советовали капельки, я в аптеку зашла их там не оказалось, а через день сопли сами прошли
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 20:01
Янчик_Cherry
ага, на весь день. Я прям в восторге была, когда путевку туда дали, т.к. он в нашем дворе находится. Да и сама я из этого садика, дорог он мне как память, хотя есть садики покруче в 1000 раз нашего.
А в какой номер группы вы ходить будите? мы в 4-ю.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:22
Всем вечер добрый!!!у меня вынос мозга...пожалуюсь немного...Егор никак не адаптируется к саду, истерикоз какой-то, все хуже и хуже с каждым днем...орет как резаный и не успокаивается, весь день в саду!!!сегодня тащила его на буксире до сада, он орал выгибался и падал на газон орать это все очень кратко,т.к. я выжата ка лимон уже...результат всего этого:муж психует говорит увольняйся и сиди с ним...я против..он от меня оказалось сильно зависит потому как постоянно со мной...подошла к заведующей объяснила ситуацию, она разрешила мне поработать в яслях...может так он привыкнет, сегодня провели весь день в яслях с Егором, он не плакал естественно но и меня не слушал...т.е. вариант такой или уходить и дома с ним торчать или в саду опять же с ним и я спокойна и ребенок не кричит и не рыдает((((((
Добавлено спустя 50 секунд:
Мандариша
хочу встречу, мне теперь вообще сильно отвлечься хочется!!!я за любую субботу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Койотик
фотки клевые!!Вы красавицы такие загляденье в обществе такого кавалера!!!
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:54
Экзотика
Я думаю что увольнятся и забирать сына не нужно, просто вам нужно чуть дольше времени на адаптацию Вы же только начали, попробуй сначало с ним, потом чуть оставлять одного и всё больше и больше... Правильно Аня (Койотик) говорит нужно самой настроиться и придерживаться своей позиции в этом деле Терпения тебе
Мы вот сегодня до 16 тусили в садики и уходить не хотели, воспитателя не отпускал - мама вообще не нужна (вот так-то )