Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 14:10
КИришка писал(а):
Лаперуза
Мне про втягивание живота понравилось. Сейчас буду котлеты делать и повтягиваю))))
я еще слышала, что надо втянуть и держать максимально долго. В идеале вообще всегда втягивать, так мыщцы напрягаются, "запоминают" как бы нужное положение. Да, надо поделать тоже так...
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 14187 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 14:18
Ольгуня29 писал(а):
Это я ещё живот втянула. А вот ноги не втянуть, к сожалению.
Я бы тоже ноги себе втянула бы, а то такие ляжки(((((
Помните как в "Служебном романе":
"-Так, сзади подобрались, спереди в себя.
-Так как - или тут, или там?
-Делайте, что вам говорят. Все в себя, все в себя."
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2889 В дневниках: 33 Откуда: Зорге
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 14:43
solnce1984
а я нормально, кстати. пекла еще голодная, до обеда! правда, я с утра шоколада налупилась!
Девочки, а завтракаете плотно? Много запретного съедаете? Может я много сладостей утром ем, поэтому вес скачет?
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 14:48
киsуля
я вчера вечером глазами готова была всё содержимое холодильника съесть, а утром еле в себя впихнула один маленький бутерброд и кусочек козинака, вообще стараюсь плотно поесть, иногда даже втрое разогреваю ах, да, ещё на работе в 10 часов пью чай с плюшкой (в столовой такие фкусные пекут)
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 14:50
Я сегодня позавтракать неуспела
Скрытый текст:
Муж все мои слова про заправить постель и спососнуть посуду утром мимо ушей пропустил и убежал Поэтому я впопыхах делала это вместо завтрака
а на работе в ящике вообще ничего не обнаружилось Только горсточка кукурузных хлопьев. Еде до обеда дожила А на обед поехала и увидела в машине предусмотрительно купленный вчера кексик, и оставленный в машине, чтобы не соблазнял меня дома Теперь будет до завтра там лежать
На обед съела куриный рулетик с овощами и вот уже почти 3 часа тяжесть в желудке