Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:08
Вообщем про группу наших деток 2-х леток, откуда все болезни...не приветствуется, чтобы я ходила на больничный с ребенком, поэтому будешь приносить капельки, таблеточки, скажешь мол чтоб на улицу не выводили, в группе посидит..если только серьезно разболеется тогда на больничный!!!короче мой ре будет вместе со здоровыми находиться ну и понятно что не я одна такая(((
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:12
и еще момент мне не понравился очень:правило никогда не рассказывать родителям плохого о его ребенке, кто кого укусил, ударил, напакостил(((типа для родителей его ре самый лучший и не зачем им знать всех подробностей((
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23677 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:13
Экзотика
Рита, ты думаешь только дети воспитателей в сад ходят больные, многие родители водят больных детей в сад, темпы нет значит не больной (а сопли и остальные симптомы по боку).
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:14
в этом садике оказалось даже медсестры нет!!нос разбил или ушиб, вон нянечка или воспитатель занимаются обработкой...утром деток типа заведующая обходит смотрит, у кого как здоровье..и это я еще не работаю чем дальше тем интересней походу
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:17
Экзотика
Код:
Я не утверждаю, но ОБС (одна бабушка сказала) она когда - то ооочень давно работала в д. саду. и говрит, что в яслях не дают пить по требованию, чтобы их на горшок не садить часто и.т.п. :mad: Мы во дворе гуляли, а у нас там беседка, и вот бабулька завела речь про садик, и выдала нам такое, жуть. Может это раньше так было, она работала в саду ооочень давно.Я надеюсь, что такого сейчас просто нет.
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:18
Scratte
я так поняла что они уже не первый год без медика обходятся!даже мне в ПК спросили в какой сад?я сказала 11, наша врачиха сказала:так...там медика нет..значит соскоб у нас сдавать будете!
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:21
Дюнчик
ну вот...сказали рассказывать только положительное...чем занимались, какие занятия были проведены, что нарисовал слепил...никто тебе не скажет что твоего ре отгоняли от игрушек другие дети, что толкались и жадничали...
Добавлено спустя 56 секунд:
Actra
да надеюсь поди что нет, что это за методика такая!!!
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:21
Экзотика
Интересно, а кто мед карты заполняет и.т.д. А вообще брать ответственность, когда пусть даже не значителный ушиб, ты же не медик, откуда тебе знать ушиб это или нет.