Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 16:07
Gin_Ger писал(а):
Эх, что-то я засомневалась в кавайности Сиона и попыталась представить, как он выглядел бы в реальности
Эх, а я что-то никогда не сомневалась.. Любовь слепа, наверное.. А я их люблю ужасно, обоих.. Мне Сион сказочно красивым видится все время.. про Недзуми - так я вообще промолчу..
Поэтому и к артам с ними отношусь весьма критично.. У меНЯ папка с ними треснет скоро, но куча картинок в нее так и не попала.. Не прошли фейс-контроль
Добавлено спустя 8 часов 7 минут 34 секунды:
Gin_Ger
Сумимасен, что мое высказывание повлияло на твой пост. Я не хотела
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5076 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 21:13
hikikomori
я немного нервно отношусь к своим картинкам, поэтому, если они не нравятся, то обычно их убираю . Зачем людям глаза мозолить тем, что им не по душе .
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15374 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 17:18
Привет!!!!
hikikomori
Знаешь, конечно наверное стоит досмотреть до конца, но мне почему то прям откровенно скучно смотреть, я даже не ожидала Тебе сразу понравилось?
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 18:09
Десуното? Да - мне сразу и бесповоротно понравилось.. Две ночи смотрела запоем, буквально уговаривая себя поспать... Это мой пропуск был в мир аниме, мой личный вирус... Переломный момент, с которого я пропала окончательно..
Но надо признать, что после 25 серии * рвется убежать в эмо-уголок* - сериал стал занудноват..
Как тебе мой прекрасный Рюудзаки?
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15374 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 18:16
hikikomori
во я как раз до 27 серии добралась
Короче, видимо не мой жанр, я прочла что это те же авторы, что и у Бакумана, так вот Бакуман мне гораздо больше понравился, хотя рисовка не нравится в обоих мультах.
Детки норм, сейчас к врачу идем за стопкой направлений
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 14:14
Привет! Вчера наконец-то добралась до мастеров меча он-лайн (я прям перед вылетом 2 серии посмотрела), хоть я и не играла в такие игрухи, но аниме оч прикольное!!!!! Еще СкетДенс посмотрела 66 и 67 серии, и овашку на корону греха (только ничего не поняла я там )
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22753 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 3:42
Vaseelisa
Спасибо, что напомнила!!!! Побежала смотреть овашку!!!
Добавлено спустя 12 часов 47 минут 27 секунд:
Vaseelisa
Я тоже долго понимала =) Пока не вспомнила, что ворлд-арт предупреждал, что данная овашка - это "бонус к эксклюзивному ограниченному изданию одноимённой игры". Но зато показали как именно лишился глаза Сэгай))))))
Правда же Кирито лапочка?
Круговорот Кирито в истории его создания:
Кирито глазами автора (спойлер как могла затерла ):
Скрытый текст:
Не надейтесь, это не тот "зе энд", что в конце.
Кирито глазами художника ранобэ:
Скрытый текст:
Кирито глазами мангаки :
Скрытый текст:
Кирито глазами аниматоров:
Скрытый текст:
Кирито глазами создателя игры:
Скрытый текст:
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!