Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23676 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:26
Инка_Блондинка Дюнчик ДваЛу Каштанк@ -Sane4ka- ТаТиКос Nalena Прелестёнок Actra Тигрен@ Койотик Galamama ДИМАСИНА D@rya !!!Настена!!! Mamiko. роскошная кошь Mama Lisa
Мы тоже были на празднике СМ было хорошо и весело, видела мельком Инну и Свету-Димасину, но мне не понравилось место проведения, парк на сонцепёке - нет ни одного деревца и навеса. Мы даже с Антоном обгорели немного даже.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mamiko.
Сынок - красавчик!!! А мороженное то лижет со знанием дела .
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:31
Всем привет!!!
Инна, ава - супер!!!
А мы в гости к соседям ходили, у них малышка Ритиного возраста. Рита там отхватила прилично Проявила еще свой добрый нрав. Дали печеньку Даше и Рите - Даша свою в рот и у Риты тут же отбирает, Рита молчит, ей еще одну печеньку дают, а она сама ее Даше отдает Это у нас в папу, я всегда бандиткой была
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:36
Каштанк@
спасибо
сейчас Андрею показывала и поняла почему это фото выбрала - на нем поля в своем нормальном состоянии бурчания. Я уже перед сном прошу ее помолчать хоть минутку...все время чето говорит и придумывает еще
опять вот горный обсуждали и кошку которая "как енот с полосатым хвостом", она мне скоро снится будет
пришли с дельфинария, поля бабушке все рассказала и как обычно приврала, сказала что дельфинов трогала
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:41
Инка_Блондинка
Расскажи, как тебе дельфинарий?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 0:08
Инка_Блондинка
Я над картинками прям посмеялась, потихоньку правда:lol:
Мы дождаться не можем когда наши детки заговорят, а ты наоборот тишины просишь. Фантазия у вас хорошая зато
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 0:41
D@rya Mamiko.
там жарко!!!!
билеты дорогие. первый-второй ряд 700р
дальше 600 и т.д. Детки до 3х лет бесплатно по свидетельству о рождении
но я думаю там отовсюду хорошо видно т.к рядов не много
у нас был 4ый ряд. но кода мы пришли места были заняты и у них были такие же билеты. нас в итоге администраторы увели и посадили на самые лучшие места - первый ряд прям напротив сцены
все представление около часа, там конечно много говорят...какие то розыгрыши проводят - тянут время. Но все равно мне понравилось, и Поля тоже довольна. На первом ряду прикольно то что брызги долетают. Она смотрела с открытым ртом. Но вся извелась в перерывах пока дельфины не прыгали, хорошо рядом было 3 кресла пустых по ним лазила
там один обычный дельфинчик, два больших северных белых и морской котик. Они там песни пели,дельфины как в кино, а вот котик оказывает поет голосом взрослого мужика АААА-ЭЭЭЭ, мы там смеялись вообще
ожидала я большего, но и на такое бы все равно пошла - эмоций много у ребенка, а это главное
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2090 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 1:57
Инка_Блондинка
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Инка_Блондинка
здорово!!!! молодцы что сходили, мы сейчас довыздоравливаем, мой др отпразднуем и тоже хотим пойти. У нас никто не видел дильфинчиков))) надеюсь Лисёна не напугается...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
как здорово, Поля прям такая болтушка-веселушка... а мы все молчим так только помелочи...
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 8:42
Скрытый текст:
А у меня горе... вчера бабушка моя ушла от нас. Страшно, когда родной человек ловит последние вздохи и ты ничего не можешь поделать.... ей сынок зашел и пряник принес, она взяла, хотела сесть и не смогла, упала без сил. Я прибежала, она посмотрела на меня и все.....
А мне разрешали попить немного на вторых родах.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А еще у меня у сына был постоянно закрыт носик, отек. Ничего не помогало. Тут попробовала капнуть своими каплями от алергии и у него носик задышал...А я все надеялась, что алергия хотя бы на пыльцу его обойдет стороной....
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 8:52
lenok_U Лена ужасно((( Прими соболезнования...
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 9:15
Инка_Блондинка
Ава просто прелесть!!!
Mamiko.
Сынок . А мороженое прям как взрослый ест.
А мы вчера на дачу к друзья ездили, шашлыков пожарили, вообще приехали без рук, без ног, но счастливыеееееее!!!