Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:22
Мандариша
Прими соболезнования, это очень тяжело, когда уходит близкий человечек!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:30
ой, девочки. спасибо большое
но у нас Поля может не только радовать родителей. сейчас у нас период ужасного ора. чуть что не по ее, сразу на пол и орет. слова другого тут не надо даже подбирать. прям без слез, просто очень громко кричит. ложится поудобнее и если долго тихо вокруг нее то осматривается, чтобы была "целевая аудитория"
терпим из последних сил
и очень ждем когда же кончиться этот период
к деткам ровесникам вроде ттт начала оттаивать
сейчас гуляли6
- в песочнице был девочка как мы с жевачкой
- мне сообщили что дочь моя худенькая
- поля стала меня звать в магазины по пути, "просто посмотреть"
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:47
Actra
нет, не мы с жевачкой, а девочка нашего возраста в песочнице
мы тоже не знаем и долго еще не узнаем
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
bayshik
что у вас за риелтр такой??
мне наша очень понравилась
мы только квартиры смотрели и потом пришли в регцентр на занятую ей очередь расписались где надо и все
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:50
Инка_Блондинка
и не боятся же родит., что ре, случайно проглотит ее.
busenka.82
Да про познания ты в точку, мы точно енота незнаем. У нас вообще не любит не считать, не слушать сказки, сразу рот мне закрывает и говорит не-не, какой уж так енот
ой, девочки. спасибо большое
но у нас Поля может не только радовать родителей. сейчас у нас период ужасного ора. чуть что не по ее, сразу на пол и орет.
у нас такая же проблема , что не дашь или что не по её сразу ор
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:11
ой. еще хотела рассказать
у меня бабуля очень хорошо пека булочки, а с возрастом стала лениться. сама говорит что не хватает сил как раньше сделать все с душой...готовит конечно, но так, упрощенную версию. да я думаю у многих так.
а вчера в деревне еще раз удивилась бабуле мужа. они с дедом такие смешные, он глухой - все время чето перепираются, орут друг на друга но по доброму. ездят на машине в лес, хотя дед даже ходит плохо уже. Так вот она несмотря на свой возраст такая молодец - заботиться о нем какие то все время ему лечения проводит от кашля, делает сама настойки, какие то травы собирает, кору.
квас делает вообще улет - с изюмом. сейчас ищу рецепт.
и самое для меня удивительное, готовит катлетки как любит ее дедушка:
свинина, говядинка, курочка, немного копченой корейки мелко рубит ножом все это!!! еще что-то добавляет и жарит такие малюююсенькие. даже поля парочку съела, хотя не ест вообще (моя бабуля вообще стала деду магазинные покупать )
короче удивляюсь я таким людям, я даже сейчас на такой подвиг не способна но может потому что муж не особый гурман у меня
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Actra
а на что там доверенность?
мы только покупали...может поэтому проще было
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ДваЛу писал(а):
Инка_Блондинка
ну игра на публику неотьемлимая часть детей, у меня такие же
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ДИМАСИНА
а я как то боюсь лишний раз пугать детей, спали то хорошо после салюта
мы осенью были на салюте на дне города
я тоже очень боялась что Поля испугается, а у нее только положительные эмоции были
и уснули отлично
в этом раз не пошли только из-за холодной погоды
мне кажется взрослые больше боятся. дети еще не осознают что громки баааах = опасность
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:32
Инка_Блондинка
Да наверное, доверка везде в ЖЭУ, горэлектросетях и.т.д. Ну это я так предположение высказала
Ты про бабушку написала, я своих вспомнила такие же были, прожить полвека вместе это о-го-го.
Я сегодня на род. собрание собираюсь, даже не интересно что там и как, у меня сын за 4 четв. дней 7 если отходил то хорошо, что-то всё болеем.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Май 10, 2012 15:23
[quote]
А мы и без салюта сегодня не очень спали, дома дубак, так Антон за ночь раза 3-4 обоссался, я утром только дотумкала - надо было на него памперс одеть и пусть бы спал себе спокойно.
Цитата:
ничего не говори!!!мы и днем стали одевать, то ли мерзнет
[/code]
Добавлено спустя 1 минуту:
Мандариша
выздоравливай давай скорее!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Инка_Блондинка
Полина умничка такая!!!
И у нас период жуткого ора, особенно домой с прогулкой тащу его подмышкой