Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:24
Milena 23
Спасибо!
Я рада,что купила по РБ, мало того,что цена взлетела, так еще и отель давно в стопе
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
фортуна
ак не надо про аэрофобию сама тему как почитаю-спать не могу я себя усплокаиваю-если что и случится( ттт) ,то дети со мной и мне там уже будет все равно. а так ,конечно,долететь хочется и отдохнуть
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:30
Аленка22
Срок то малюсенький ещё(сама вчера узнала только),а чего боятся то,за деток боюсь,хотя вы правильно сказали что если что то все со мной,НОООООО!
Ой всё не буду тему развивать.
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:34
фортуна писал(а):
я вот не знаю как кто ,а мне что то страшно лететь,куда ниглянь всё падают и падают самолёты,а мы с детками да ещё и я Б.
Вы не одна такая, для меня это самый страшный в мире аттракцион. И еще про это самолет в Индонезии все время говорят
Скрытый текст:
Я увидела что вы Б. Вы какую-нибудь дополнительную страховку оформляли? У меня подруга внепланово Б. а они так планировали поездку, ребенок как раз только подрос. Теперь склоняются к Турции, но побаиваются т.к за границей не были
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:44
Лёля80
да нет не оформляла я никакую доп.страховку,считаю это не за чем. Настроилась я лететь и отдыхать,конечно теперь без фанатизма,но буду наслаждаться солнышком,морем,фруктами.
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:01
фортуна
У мужа друг с женой ездили на 16-18 недели беременности, так она там еще и с горок больших умудрялась кататься. Если охранники замечали, говорили ноу-ноу бэби.
Отдохнули
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:07
Лёля80 писал(а):
фортуна
У мужа друг с женой ездили на 16-18 недели беременности, так она там еще и с горок больших умудрялась кататься. Если охранники замечали, говорили ноу-ноу бэби.
Отдохнули
Класс,ну я то с горок больших точно не буду,ну может с маленьких попробую...
Девочки мы летим 1 июня через Анекс. Сегодня на работе принесли газету "Томскую неделю", а там статья "Осторожно Анекс тур" на целую страницу. Что-то я немного напряглась - статья довольно-таки негативная, хотя два года назад летали через Анекс и все было хорошо. Может кто-то в этом году уже ездил на майские праздники, скажите как прошел Ваш отдых - интерисует работа компании Анекс (задержка рейсов - переносы, отправляют в другой отель и т.д.). (У нас уже был первый форс- мажор. Мы покупали путевки в феврале на 02 июня, в апреле нам поменяли вылет на 1 июня)
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:20
Elliona писал(а):
Девочки, кто летит Анексом, вы проверяли свои заявки на сайте Анекса? Не могу понять, оплатила все сразу еще 3 марта, а в заявку стоит статус оплаты:частично оплачиваемый????
узнавайте в своем агентстве, значит они не полностью ваши деньги перевели рассчитывают перед вылетом перевести
Девочки, кто летит Анексом, вы проверяли свои заявки на сайте Анекса? Не могу понять, оплатила все сразу еще 3 марта, а в заявку стоит статус оплаты:частично оплачиваемый????
узнавайте в своем агентстве, значит они не полностью ваши деньги перевели рассчитывают перед вылетом перевести
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:24
oksi13 писал(а):
Девочки мы летим 1 июня через Анекс. Сегодня на работе принесли газету "Томскую неделю", а там статья "Осторожно Анекс тур" на целую страницу. Что-то я немного напряглась - статья довольно-таки негативная, хотя два года назад летали через Анекс и все было хорошо. Может кто-то в этом году уже ездил на майские праздники, скажите как прошел Ваш отдых - интерисует работа компании Анекс (задержка рейсов - переносы, отправляют в другой отель и т.д.). (У нас уже был первый форс- мажор. Мы покупали путевки в феврале на 02 июня, в апреле нам поменяли вылет на 1 июня)
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:27
oksi13 писал(а):
Byvis писал(а):
Elliona писал(а):
Девочки а как проверить???????????
спросите номер брони у агентства, на сайте вводите и проверяете.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:28
oksi13 писал(а):
А что там "осторожно"? Читала отзывы что не самая лучшая но и не хуже того же Пегаса. Турагент нам сказала что Ютеир как правило рейсы не переносит, в отличии от НордВинда пегасовского.
Про овербукинг читала что у Теза больше нареканий на этот косяк, ну в том году.
А так у любого ТО можно попасть.