Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 13:46
Небесный Эльф
мне вот интересно после того как заБ их тож сдавать? я ваще в этом ничо не понимаю... мы с мужем уже дату назначили активной работы так сказать... можт снача Б потом все сдавать... еси получится канеш
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А еще мой таки отказался на сг идти...сказал зачем если у мя все норм, мол не получится в назначенную дату тогда и пойду... а что я теперь Г скажу
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 14:09
ЕША смешная такая, (прости не хочу ни в коем случае обидеть). Не заморчивайтесь сильно, если запланировали дату, то конечно старайтесь? А одновременно с этим можно и анализы потихоньку сдать, которые тебе врач назначила, там же некоторые анализы сдаются в определенные дни цикла вроде (я уже просто не помню). Тебе когда к ней идти? Если муж не хочет, то может правда сначала попробуете , авось получиться все
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 14:27
Небесный Эльф
ну мне на 14день второе узи назначила и эти гормоны. надеюсь Г меня не убьет если я их постепенно сдавать буду... хотя мне лучше 1 разом. после прошлогодней больницы я иголки в своих венах больше НЕ ПЕРЕЖИВУ...так бы собраться с духом... ох знала бы не стала бы всее деньги на ремонт тратить на раз бы хватило...вечно со мной катаклизмы)
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 14:33
ЕША
Оля (Небесный Эльф) правильно сказала, что гормоны сдаются в определенные ни цикла:
ФСГ, ЛГ, пролактин – на 3-5 день цикла
Тестостерон, ДГЭА-с – на 8-10 день цикла (в некоторых случаях допускается на 3-5 день цикла).
Прогестерон и эстрадиол – на 21-22 день цикла (в идеале через 7 дней после предполагаемой овуляции)
_________________ Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идет маленькими шагами...
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 14:40
УмкаU
вот мне бы кто раньше это сказал...я ведь и у Г была не сказала и в клинике не сказали( а то я уже первые два пропустила...блин
ладно фих с ними в след месяце сдам..ничо страшного)) спасибо за подсказки девчонки, а то я вообще профан в этом деле.. буду учится на ошибках)
Девочки, миленькие, подскажите, к кому обратится по планированию беременности? в своей консультации все формально, галопом, денег на частные клиники нет. в центре планирования семьи и репродукции есть сейчас хорошие спецы? (Стрельникову не предлагать )