Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Репетиторы в Барнауле
Болталка для беременных-2
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:30     Ответить с цитатой

-Sane4ka- писал(а):
, а если в ЖК на праздники не будут ставить капельницы не знаете где у нас и как это еще можно сделать? платно может если? Может как-то в роддоме можно на капельницы ходить? там же в паталогии постоянно медсестры есть... Голова кругом :eek: как везде успеть. А так бы на праздники как раз бы все капельницы и поставила бы.

Мож правда сначала приспроситься у Г про р/д и ж/к, или в поликлинике своей... А если не получится, то рядом в какую-нибудь больничку, где постоянно дежурный персонал есть удочку закинуть (ну предложить отдельную плату конеш., ситуацию объяснить - в лоб не ударят поди, лишняя денюшка еще никому не мешала, они же тоже люди, да еще с такими невеликими з/п :aga-aga: ). Хорошо бы если знакомые медики были - к ним обратиться, мож что подскажут или кого посоветуют. :aga-aga:
Главное все варианты пробить понастойчивее! А то со вторым ре на руках в будний день еще труднее будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Простите что вмешиваюсь.
-Sane4ka-
Я ставила капельницы в прошлые выходные-празднике в Добром докторе,стоит там дневной стационар 320 руб.один день.
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 11:23     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Сначала, действительно, узнайте про роддом и ЖК, потом уже можно и в платные походить - они все по праздникам работают, для клиентов стараются. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
С хорошим узи! :give_heart:
мисс МЧС
А что за центр на Профинтерна? Я бы тоже сходила. Там бесплатно? По записи или позвонить нужно узнать - когда занятия?

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Lady in black
Он находится в городской детской поликлинике №2. Адрес: Профинтерна, 31 или Деповская, 33 (пересечение). Занятия каждый четверг в 15-00. Просто так приходите, без записи. Со входа налево, до маленького холла, там дверь слева, на которой написано "Лекционный зал". Там каждый раз новенькие, некоторые с мужьями. Возьмите на всякий случай с собой ручку с блокнотиком, память-то девичья :haha: , все записывают. 10-го числа будет тема про роды. Если, допустим, пропустили занятие, то просто когда темы закончатся, снова по кругу пойдут, попадете рано или поздно на нужную. Тем более, что говорят, о чем в след. раз будем беседовать. Предыдушие две, которые я посетила, были про уход за новорожденным и грудное вскармливание. Мне понравилось. Времени занимает около полутора часов, плюс-минус.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Да, занятия бесплатные. Все город оплачивает. Они еще просто так принимают молодых мам, у которых, ессно, возникает куча вопросов, с 9 до 14 каждый день. Тоже без записи. Просто пришла с малышом, и все тебе расскажут и покажут. Где-то есть еще краевой центр, по-моему на базе краевой больницы, но точно не знаю.
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам :give_heart: Нам с малышкой приятно :in_love:

мисс МЧС
Еще с утра звонила, сказали позже, а в обед позвонила, уже кое-как выхватила время.

Скрытый текст:
Наше мнение (и мое и мужа) о клинике было испорчено неадекватной администраторшей :eek: Но лишь благодаря врачу мы не стали на нее жаловаться. Врач Петрик О.В. супер просто, мы с ней в январе и пол смотрели, уж очень она нам нравится. Поэтому все равно ушли на позитиве, тем более больше туда не собираюсь :-)

Кстати, про курсы, здорово, тоже может схожу 10 (надеюсь получится)
Я узнала, что и у нас в 1 ЖК все же есть курсы, 14-го пойду, не знаю, что за тема, записалась уже :-)

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Вот это мы сегодня прогулялись на прием... :eek:
Не выходите по возможности сегодня на улицу, там жесть просто творится! ветрище такой, что если бы не мои набранные за Б кг, то точно унесло бы :D Я дома из лифчика только сколько песка выскребла :haha: На моих глазах с магазинов обивки и плакаты улетали прям на проезжую часть, вот за сегодня чп будееееет.

⮝ наверх ⮝

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
в жк про роды говорят
в 1
врач который ведет стационар там дневной
я туда ходила с дочей

⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Иристократка
только про роды? Вроде на кабинете висит список различных тем. А технике дыхания обучают?

⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Девочки, мне капельницы магнезии назначалии и еще какого-то лекарства 4 шт. таблеточки и свечки. :eek:

Я в ЖК14 в прошлую Б. ходила на лекции. Одна по уходу за малышом, другая про роды. Ничего не пригодилось...вода водой...
⮝ наверх ⮝

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:44     Ответить с цитатой

-Sane4ka- писал(а):
Девочки, мне капельницы магнезии назначалии и еще какого-то лекарства 4 шт. таблеточки и свечки. :eek:

Я в ЖК14 в прошлую Б. ходила на лекции. Одна по уходу за малышом, другая про роды. Ничего не пригодилось...вода водой...

+1 две лекции было раньше :aga-aga: и в жк1

⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю, что на занятии могут говорить общеизвестные вещи, но, так как я не первородящая, засыплю их конкретными вопросами. :aga-aga: Я перед прошлыми родами даже на индивидуальную консультацию ходила, но роды пошли совсем не классическому варианту, и я была шокирована. И уже после родов я прочитала про свои заморочки и сделал много выводов. Но врач прошлый раз этого ничего не говорила, лишь про обычное развитие событий объясняла... :-( Поэтому сейчас я настроена решительно, пока про все, что меня интересует, не узнаю, из кабинета не выйду. :lol:
⮝ наверх ⮝

Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:19     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Спасибо за подробный рассказ. :give_heart: Я тоже хочу сходить. В первую Б времени не было , а теперь можно пошастать, послушать.

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Вообще, занятия - дело полезное и хорошее. Я, хоть прошлый раз и не ходила, но литературы перечитала огромное количество. Более того, так как все везде писалось по-разному, и в голове совершенно не удерживалось, я разработала целую схему. Определяла себе тему, находила по ней кучу всего, обкладывалась, значит, книгами-журналами-интернетом, и старательно вычленяла общее. Это мудрое зерно аккуратно конспектировала по пунктам в тетрадочку. Перед родами все перечитала, все стало понятным. Зато в послеродовом отделении была поражена тем, что большинство молодых мамочек (и ведь многим 25-30 лет было) ВООБЩЕ НИЧЕГО не знают. Потому сидела я и рассказывала им о диете кормящих, уходе за малышом, грудном вскармливании и прочем... Как-то запомнилось все... Теперь вот решила все освежить в памяти...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Светлана 83
А у нас с тобой срок одинаковый, практически день в день. Плюс мы по УЗИ еще отстаем на три-четыре дня (поздняя овуляция у меня была, дитенка вообще сначала разглядеть не могли), так что к родам пойдем вместе! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sanechka2130
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 17:07     Ответить с цитатой

я сегодня сходила на курсы Растем Вместе. Первое пробное занятие. мне понравилось, чет решила, что все-таки буду ходить туда платно, раз наблюдаюсь бесплатно... Там будет три блока теории: беременность, Грудное вскармливание и уход за ребенком. всего 16 занятий. ведет перинатальный психолог+приглашенные специалисты роддомов, педиатры...
Код:
Сегодня пока сидела там 3 раза слезы навернулись, чет не могу себя сдерживать от эмоций.

Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 17:16     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):

Светлана 83
А у нас с тобой срок одинаковый, практически день в день. Плюс мы по УЗИ еще отстаем на три-четыре дня (поздняя овуляция у меня была, дитенка вообще сначала разглядеть не могли), так что к родам пойдем вместе! :give_heart:

:tiptop: Ага. А я по линеечке смотрю что срок одинаковый, только смутило что "рождественский", а теперь понятно :-) Ты на 2-й скрин когда пойдешь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: