Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 19:57
Sveta5
Сегодня тоже наблюдала....мужчины бегают, суетяться, покупют парфюмки всякие, цветы.
Так интересно смотреть
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:40
Девочки, всем привет!
Сегодня на работе праздновали 8 марта! Так было весело!!!
Правда, всяких салатиков натрескалась после 18.00. У меня начальник бесподобно готовит, так что я не могла устоять перед ними. В общем, я наевшаяся и пьяненькая Skokova
Добро пожаловать! Я вот тоже завтра после сегодняшней гулянки возьму себя в руки
А мы на работе не отмечали праздник.я в обед не ела и вечером натрескалась курицы гриль совсем не могла удержаться. Сегодня всех поздравили так как завтра моя половина на работе, устрою себе нагрузочки буду обруч крутить.
Девочки с праздником Вас!!! Тепла, любви, здоровья Вам и Вашим близким!!!!
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 22:02
OLPAVADI
а я и не парюсь, что накушалась Завтра на сайкл схожу и все уйдет Ведь это же у нас образ жизни, нельзя себя постоянно в жестких рамках держать, можно и расслабиться
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7571 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 1:23
OLPAVADI
Конечно))) такая мама молодая и такой сынок взрослый) Мне тоже не верят, да и мне кажется , что сын стесняется меня))) Я его под руку беру. а он прям выдергивает
vali
Скину))) Уже гулять можно вовсю)))
Синеглазка_777
Я тоже чуть под шампанским))) завтра работаю так пришлось сегодня отметить)))
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск, Восход
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 1:31
Девочки!!! Всех-всех-всех поздравляю с этим чудесным днем 8 марта!!! Желаю всего самого наилучшего, пусть этот день будет для нас незабываемым и принесет море радости и позитива!!!!