Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 41 Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 22:41
Девочки подскажите что за травка у меня такая растет, я её в горку пересадила, а сейчас стала сомневаться смотрю она на огороде появилась, вот и думаю поди сорняк , а я им горку свою украшаю.
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5620 Откуда: Барнаул Молодежная
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 0:18
Аульчанка
у моей мамы огромные кусты роз, она их укрывает колесами, в которые заталкивает листву, а сверху кладет доску чтобы ветром не раздуло - отлично все перезимовывает и не преет.
На сайте с 01.07.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 41 Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 11:03
Malinka.22 писал(а):
olga06
Если у вас вот это растение, то это сорняк - портулак огородный, растет на кислой почве.
да, да оно это оно. а раз появился на грядках, значит там почва кислая получается, а что при этом делать нужно? то есть с почвой, или кислая это не значит плохая.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 4621 В дневниках: 26 Откуда: г. Бийск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 12:07
olga06
У нас на даче почва кислая, мы добавляем древесную золу и не используем в качестве мульчи хвою и опилки, т.к. они закисляют почву.
Показатели кислой почвы могут быть сорняки: мокрица, хвощ.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:42
Маша И писал(а):
Аульчанка
у моей мамы огромные кусты роз, она их укрывает колесами, в которые заталкивает листву, а сверху кладет доску чтобы ветром не раздуло - отлично все перезимовывает и не преет.
это ж мне скока машин разуть придется
я клемик так закрываю, только внутрь не листву, а укрывной, а сверху полипропилен
Добавлено спустя 36 секунд:
Malinka.22
у меня оказывается тоже кислая, мокрица ползет со страшной скоростью, не успеваю убирать...
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5620 Откуда: Барнаул Молодежная
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:20
Аульчанка
мне честно говоря тоже шины не нравятся, но они у нее летом в сарайчике лежат - в глаза не лезут, только для укрытия на зиму, а свекровь в них цветы садит - выглядит как филиал шиномонтажки на лугу
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:40
Маша И писал(а):
Аульчанка
мне честно говоря тоже шины не нравятся, но они у нее летом в сарайчике лежат - в глаза не лезут, только для укрытия на зиму, а свекровь в них цветы садит - выглядит как филиал шиномонтажки на лугу