Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:59
А лично я считаю, что должен был сгореть (не потому что мне хочется). Не люблю я такое спекулирование - крышку закрыли, кислорода нет и не горит. Ну-ну. Если отбросить в сторону того, что вампиров нет, то гореть они тоже должны не простым огнем, причем тут кислород? Кол воткнул - умер! Всё! Ибо, нефиг.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14600 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:40
Tusya
да нет, здесь кислородом не должны спекулировать (ибо законы химии, физики, биологии и прочих наук включая теорию вероятности и логику здесь просто отдыхают), скорей всего раз нет в теле души Клауса до и не догорело... Майкла, если я верно помню сразу всего огнем охватило. Ну или Бони потом его астральное тело превратит в физическое... фигли ей, говорию же закаоны физики отдыхают и из ничего появиться Клаусище
да нет, здесь кислородом не должны спекулировать (ибо законы химии, физики, биологии и прочих наук включая теорию вероятности и логику здесь просто отдыхают), скорей всего раз нет в теле души Клауса до и не догорело... Майкла, если я верно помню сразу всего огнем охватило. Ну или Бони потом его астральное тело превратит в физическое... фигли ей, говорию же закаоны физики отдыхают и из ничего появиться Клаусище
выкрутятся, в общем, как-нибудь
Добавлено: Пт Май 18, 2012 22:05
cosa
И я на фильмы
Сегодня "Девушку с татуировкой дракона" смотрела - сильно понравиллся!
Ещё "Крёстного отца" пересмотрела и фильмов 8 5 с Аль Пачино.
А из старого впервые посмотрела "Однажды в Америке", прибило меня на мафию
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Май 19, 2012 5:18
cosa Valleri
я посмотрела 2011 года девушку...
и попробовала 2009.
Не понравилось. И грустно стало. Т.к. 2009 года три части фильма. А 2011 только одна.
А хочется уже все посмотреть.
ВОт и ждать придется. Когда доснимут две части с этими героями!
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:32
Olik_tim
В смысле в версии 9-го есть продолжение того что в 11-м?
Мне конец 11-го не понравился, хотелось бы продолжения!
NI2904
Я почти на 100% уверена, что вернут его! А вот Тайлер-то умер в теле Клауса или нет?!