Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:26
у меня вчера старшая пришла со школы с записью в дневнике
"ударила мальчика в глаз,постоянно дерётся с соседями по парте,провидите беседу..."
Скрытый текст:
у мальчика реально фингал под глазом я в школу ходила видела
пришла домой начала объяснять что нужно давать сдачи,а не драться
он её видители карандаш поломал и тетрадь помял....вот она его по пинала а после ещё в глаз дала.
Муж пришел домой я ему всю ситуацию рассказала...меня взбесила его реакция
"правильно доча всех их пи*дить надо..."
Не ну нормально так воспитывать девочку ...мы аж разругались с ним.
Я дооолго объясняла,что это тоже чей то ребёнок, можно нанести сУрьёзную
травму,вообще нужно уметь обходиться без рук и искусно владеть языком
а не силой...и вообще я воспитываю донь как что-то высокое и нежное ,а не быдло
быдлятины мне в моём детстве было через край,да и сейчас хватает
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:30
ритчел
Скрытый текст:
Я дралась с мальчишками по черному
маму еще в садике начали вызывать по этому поводу....
как сейчас помню первая моя жертва Вареников Сашка я его (в садике!!!) перекинула через ногу!!!!!!! он упал всем телом и ударился головой....
Я не быдло!
Думаю это очень зависит от формата общения принятого в учебном заведении!
У нас было принято драться, для нас это было как развлечение... пацаны доводили девчонок, девчонки гонялись за пацанами и лупили их....
Касательно твой девчины.... может мальчик ей сломав карандаш и помяв тетрадку хотел показать что она ему нравится.... а она в свою очередь ответила так же!
надо детей научить общаться.... как не знаю, сразу говорю!
А ты сама бы что сделала... если бы какой-нить мужчинка взял поломал твою помаду и вытряхнул все из сумочки?
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:53
ритчел
Скрытый текст:
я тож бойцовая была в школе но редко..но метко..2 раза чуть не отчислили из школы..но мама воспитывала меня не как быдло а как девочку..вот только мальчики вели себя быдлово их иному не учили..соотвественно, поминили только силу я терпела..потом давала отпор нехилый и был скандал
поэтому не только надо прводить беседу с доней, но и с мальчиком тем
так как он реально порявлял таким образом внимание к доне твоей...но не умеет по-другому это обозначить..попробуй вместе с ними еще поговорить и с училкой-она обязана на классных часах подобные стороны обговаривать и рассказывать что и как делать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Звёздочк@ писал(а):
А ты сама бы что сделала... если бы какой-нить мужчинка взял поломал твою помаду и вытряхнул все из сумочки?
[/spoiler]
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:24
ритчел
Капец, конечно
Я сейчас как раз провожу политику "Девочек бить и обижать нельзя", но вот в такой ситуации, когда девочка пинает и бьет в глаз, даже не знаю, что пожелала бы своему сыну
Что-то промежуточное, вроде "Если девочка бьет тебя кулаком в глаз, ее можно мягко оттолкнуть"?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати, я вообще никогда не дралась, ни с мальчиками, ни с девочками.
И не помню, чтобы меня когда-то доводили или провоцировали... Может быть, с окружением повезло
И воспитывали меня как девочку, а кто же преднамеренно воспитывает из детей быдло?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата:
Представила ситуацию
Я бы, наверное, открыла рот и стояла так до приезда психиатрической
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:13
Флоримель писал(а):
ритчел
Я сейчас как раз провожу политику "Девочек бить и обижать нельзя", но вот в такой ситуации, когда девочка пинает и бьет в глаз, даже не знаю, что пожелала бы своему сыну
Мы Кириллу втолковываем что девочку НИКОГДА нельзя бить!
Нельзя намеренно портить чужие вещи!
Заметь пинает и бьет, после того как он ее вещи испортил.... Врятли она бы сидела себе спокойно и вдругрешила ему в глаз дать...