Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13674 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:21
Дюнчик
Надя, как у вас дела? Темпа спала?
Всем привет! Тим что-то он не спал сегодня, каждый час просыпался, а к утру на горшок попросился какать, чего у нас не бывает ночью...вот теперь голову ломаю, что вчера он съел, что у него газики в животе были
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:35
Дюнчик
ну как сынок сегодня себя чувствует?
D@rya
Тим - бедняжка мой, кстати, уже вторую ночь плохо спит, хотя у него никакие не газики(( вертится, разговаривает, просыпается в 8 и днем спит всего 2 часа((
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Каштанк@
какое все красивущее у мам девочек есть возможность продолжить игры в куклы)))
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:42
Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания!
Ночью у нас снова поднималась темпа, я не мерила, на ощуп уже определяю примерно 38-38,5, дала нурофен, уснул. Под утро стал нос закладывать. Такое ошущение что оттек внутри глубоко где-то, а соплей нет. Он продохнуть не мог, ротиком дышал. Потом само прошло.
Кашу с утра не охотно ел, я не заставляла...В общем лечимся...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Инка_Блондинка
Спасибо, Инна, мужу передам. Нам тут как-раз ремонт начинать, а он с гипсом. Да и потом, как я поняла, через месяц какую-то повязку носить еще.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Каштанк@ Прелестёнок
Дочки у вас просто куколки, миленькие
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:57
-Sane4ka-
ну, он обычно 3-3,5 часа спит, а то и больше, поэтому и "всего")))
да, мальчишек тоже можно одевать модно, я так и стараюсь, но все равно ему не накупишь кучу однотипной одежды (пальто, плащик, курточка, жилетик) - мальчик же, да и все какое-то более сдержанное что ли, да и у них (у моего, по крайней мере) равнодушное отношение к одежде: девчонки вон перед зеркалами вертятся, а ему надень что-то, он вообще никакого внимания не обращает, может в новом сразу в какую-нибудь грязь залезть((
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6863 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:06
ТаТиКос писал(а):
Все доброе утро!
-Sane4ka- писал(а):
Persea
всего 2 часа?? )) Для меня всего это когда 30 мин или вообще без дневного сна.
А 2 часа - это полноценный дневной сон у нас.
+мильон Мы вообще в 6 встаем папу на работу собираем
это точно.
Мы сегодня проснулись в в 6.30. Решили время зря не терять раз встали и пошли в ПК кровь сдали и 3-х специалистов прошли, очереди нет . В 9 уже освободились. пока домой шли, доча уснула, я ее прям одетую положила и дверь открыла на балкон, теперь спит
Дюнчик[/b
Выздоравливайте.
У нас 2 недели назад тоже резко температура поднялась и держалась 4 дня, сбить не могли, а потом начали кашлять, в итоге пришлось антибиотики пропить, так как уже дых
ание жестким стало.
[b]Каштанк@
Я тоже всегда о доченька мечтала. Только у нас с супругом разногласия по поводу одежды. Он так и наровит девченок во все спортивное одеть, толстовки, комбезы, штаны, не нравятся ему юбки и платья. Алина конечно уже сейчас свое мнение выссказывает по этому поводу.
На выходных купили ей тунику, она черная, но с декором и бижутерией, с цветными колготками смотрится классно, а он нас отругал, сказал что только на похороны и надо былу купить толстовку с капюшоном, хотя их у нее уже штук 5
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3945 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:32
Persea
я только мечтаю о 2-х часах сна дочери, спит по 30-45 мин 2 раза в день Galamama
а наш папа наоборот любит, чтобы девочки ходили в юбочках и платьицах, а еще длинные волосы, это и меня касается