Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
JANIKA
Главный минус это вход в море, в Мираде как раз не терпимая галька (буквально в 3 отелях от Мирады Боран маре, там как раз хорошая галька), а булыжники, облепленные острыми ракушками. Глубже вообще встречаются огромные валуны.
Спасибо за информацию. Подскажите только, когда Вы отдыхали в Мираде? Просто про гальку облепленную острыми ракушками я ещё не слышала. Получается, что без спец.обуви купаться не возможно, можно ноги порезать?
_________________ С кем поведёшься, на того и дети похожи!
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 18:51
JANIKA
Мы там были полтора года назад. Может конечно за это время отель кардинально что-то сделал с морем, почистил от камней, было бы здорово! Т.к. буквально в соседних отелях вход намного лучше. Порезаться можно и многие резались, но это в основном на глубине, т.е. вставать на ноги не рекомендуется или как во многих отзывах пишут, заходить с пирса, тогда до дна не достанешь. Мы и дети обошлись без тапок, немного резались, царапались, но терпимо.
Хотя обычная галька в Кемере нас совсем не смущает, дети запросто по ней бегали, даже маленькие.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 22:57
JANIKA
у нас все заходили в тапках, там проблем с такпочками нет, такие как чешки даже удобнее для плавания, чем кроксы на мой взгляд
по расселению вам уже ответили, тут все очень зависит от сезона - сколько народу в отеле, если есть много свободных номеров, то персонал туристам с детьми всегда навстречу идет, ну и 20 долл в апспорте тоже добавляют энтузиазма администрации )))
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17792 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 18:28
Yulka Mamka-Maika
Девочки, мечусь между двумя отелями в Кемере как раз Мирадой и Бораном, в первом случае смущают отзывы про заход в море, а во втором - что дите нечем кормить будет, мол каши кислые, пюре - порошковые.. А мы тут, в связи с моей болезнью, некстати прекратили ГВ. Так что это особенно волнует. Нам 1 год и 8 мес.
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 21:19
OLGAiDETI
В Боране давно была, за это время могло все измениться, но с едой было все в порядке. Хотя насчет каш, молока не знаю, дети их не ели.
Мне кажется у Борана все-таки выше общий уровень обслуживания. Он намного меньше, и территория и количество людей в нем наверное раза в 3 меньше. Тише, спокойнее, но и прогуляться особо негде. Очередей в ресторане нет, в Мираде все же они есть.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 11:40
О_ля
Думаю, вам лучше у девочек из ТА спрашивать. Выбор наверняка же ещё зависит от того, какую сумму вы готовы потратить. Каковы основные критерии выбора? Для кого-то важна первая береговая линия, для кого-то нет, хотя в обоих случаях отель может быть детским. Может вы хотите мини-зоопарк на территории и большую территорию, а может для вас это не принципиально...
На форуме есть спец. темка, которая вам может помочь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=188548
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 15:08
pima
вечером, часов в 19 по местному времени.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Девочки, кто уже ездил с детьми, вопрос: что делать с горшком?? Днем мы можем и на унитаз сходить, но ночью 1 раз просыпается на горшок. Не тащить же его с собой? Громозкий, ни в сумку никуда не сложить его. Читала про дорожные горшки, но уж очень сомневаюсь что мой ре станет писить в него, там внизу пакет.
Что придумать? На територии отеля не уверена что продаются.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 15:13
Крепыш
+1
меня ещё вопрос интересует. Вот в номере там понятно - унитаз, горшок. А как быть, если Ре на пляже в туалет захочет, в городке каком-нить или просто на улице далеко от номера?
Под куст его ближайший высаживать что-ли?