Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 23:28
мамочка лена я думала ты его пожелание выполнить хочешь ))))
если честно, то в жидких не сильна. Она мне сразу показалась бесполезной, так как нельзя читать под одеялом. Поэтому не рассматривала.
Я всегда выбираю на сайте ДНС. Смотрю нужные мне характеристики, цену и читаю отзывы.
http://omsk.dns-shop.ru/catalog/109/
Выбирай все же побольше, хотя на жидких в основном идут на 6". Для меня это мало, себе брала 8", разница существенная, появляется ощущение настоящей книги, иногда забываю и пытаюсь перелистнуть страницу как бумажную.
Жидкие чернила - это обозначение E-Ink.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:24
KPblCKA
Алису прекрасную с днем рождения! Пусть она растет милой, красивой, умной, а самое главное ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ девочкой! Олечка, с именинницей!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Последний раз редактировалось: Пирожок (Пт Янв 20, 2012 9:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:27
Какие уже взрослые у нас детки
скоро в школу провожать будем
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
мамочка лена
На жидких чернилах книжки комфортны для чтения, но если под одеялом читать, то надо подсветку покупать, а стоимость этой лампы не меньше 3 т.р. на амазоне
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:44
Девочки, спасибо за поздравления.
Так трогательно, везде кошки.
Вечером именинница будет сама читать. Valemi
Валя, супер!
Личное стихотворение, тааак приятно.