Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13683 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:40
Mamiko. писал(а):
Тигрен@
Поздравляю с 9 месяцами!
можно я тоже примажусь, такой мишка красивый!!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
Даш, он у тебя любитель роллов?
он любит процесс их приготовления, пока я делаю, он сыра налопается и риса тоже, а потом уже 1-2 штуки максимум съедает и все.
Дюнчик
мы пока какие были, такие и остаемся, как говорят к весне движение начнется, т.к многие льготники перед нами встанул
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:46
да уж, про садики вообще все печально мы только отодвигаемся назад 1336 уже
но я передумала что хочу на работу, будем до 3х сидеть наработаться еще успею
оторвалась еле-еле от вышивки своей. в котрой погрязаю уже 3ью зиму, ради того чтобы хвастануть вам какое нам суперское пальтишко пришло
Скрытый текст:
а это мы типа команда, мне тоже пришли джисики и жилетка. только она как обычно на мой рост коротко смотрится
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:46
Девочки а как прикинуть дадут путевку или нет? Вот если мы сейчас 149, то это какая вероятность попадания в садик? Если например дают 300 путевок (у нас правда Центральный район, я не знаю сколько путевок дают у нас), то нам получается тоже могут дать? Как то не вериться что мы так легко в сад попадем...
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:49
Mamiko.
В феврале/марте надо будет сходить в администрацию, там делаю что-то вроде сверки данных, чтоб они не пропустили вас и там уточнить))) Ничего странного, у меня знакомая в вашем районе тоже спокойно в садик попали
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:52
Инка_Блондинка
Поля красоточка, а где пальто заказывала ты ей и жилеточку?
Я тут недавно думала...вот хочется нам наряжать деток, чтоб красивыми были, девочки в пальто, мальчики некоторые тоже в пальто или курточках прикольных...но они же ДЕТИ...раз вышел, споткнулся, упал, грязььь...и вся красота в земле, а того хуже мокрая и в грязи...вот как тут баланс найти?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mamiko.
Мы вроде тоже не сильно далеко в очереди 214, но все равно страшновато...как выздоровим окончательно, пойду в админ, узнавать какие наши действия дальнейшие...они в лоб не дадут за спрос, а я уже буду точно знать, когда приходить
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:53
Инка_Блондинка
ох, Инна, красота какая!!!!!
Я все на эти джинсы смотрела в НМ, закажу! И жилетки у нас у дочек одинаковые, только разных цветов будут. Переедете на сулиму, будем командой гулять
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:54
Каштанк@
И скажут на Полю и Риту, что две сестрички гуляют
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:59
D@rya
А если я например не хочу ребенка в 1,5 года в сад отдавать, то тогда как быть? Сидеть дома и на глаза им не попадаться чтобы про нас не вспомнили , а ближе к 3 начать активно интересоваться путевкой?
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:03
Инка_Блондинка
Красоточки! Пальто у Полинки вообще шикарное!
Эх, когда мой то заказ уже придет! Я глядя на вас, тоже в КП Тёмке заказала добро, меня уже прям распирает посмотреть, как оно в реале, а то окажется фигня какая-нибудь.
Mamiko.
А ты уже Саньку в сад чтоли намылилась отдать?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Mamiko.
А у вас временной интевал вообще какой стоит? А то может вы 149 только не в этом году, а в следуюущем...
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5886 В дневниках: 884 Откуда: Барнаул, Папанинцев Карта № 009288
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:06
Mamiko.
Вам сейчас и не дадут путевку - в 1,5 года только в ясли берут, но их всего 2-3 на весь город и надо ходотайство, чтоб туда попасть. Вы скорее всего в очереди на 2013 год,на след год как 2 года исполнится и в мае 2013 пойдете за путевкой в сад.