Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 14:10
Юлия Б Вилика ipodzem Ёлочка-иголочка GalchonokK
спасибо!
Вилика
я надеюсь, что я ничего не забыла и буду знать, что с этим крошечным человечком делать
хотя я и с Таней особо не нервничала, как будто не первый раз
а про сон-я и щас высыпаюсь и с Таней мелкой всегда высыпалась
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 16:08
Зяка
Сладкий ноябрь смотрела?
Я вчера девушку с татуировкой посмотрела, правда не новый . а 2009 года. оч понравился фильм, но там детектив))) Я в отзывах начиталась. что 2009 многим больше понравился
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 17:14
Вилика
Ники с пятерочкой! Зяка
"Дневник памяти"?
Polinusik
из-за холода не пошли на занятия? мы вас ждали-ждали
Лиле чет пока не очень там... все раскидывает, буянит, когда в кружочке киска со всеми здоровалась, норовила ее пнуть и ударить
будем привыкать к коллективу
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 264 Откуда: г.Омск
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 20:20
Kozo4ka
не, папу срочняком на работу вызвали, старшую соответственно оставить не с кем плюс ко всему машина не завелась. в общем я в печали... жду след. сб. мы на 11-30 должны приехать
привыкнет дочка. на адаптацию дается месяц при условии регулярного посещения. то, что разбрасывает все - нормально. ведь материалов много - ребенок хочет попробовать сразу все - отсюда эта некоторая хаотичность. пара недель и дите выберет себе сначала одно занятие по душе, потом другое. ну а крун вообще требует выдержки и терпения. к нему вы прийдете позже.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 0:57
Kozo4ka
Лен, это нормально, привыкнет, моя сначала просто смотрела, либо всё занятие с чем то одним занималась, а и гречку рассыпала по полу. Все дети разные по разному себя ведут, но все втягиваются. Тут на прошлом занятии девочка новенькая пришла, так она ходила всё у Веры отбирала, моя сразу в слёзы.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:04
брррр....ну и неделька выдалась...даже фильмы смотреть не хочется Поняла еще раз, что дома безвылазно сидеть - для меня адская мука. Походы в спортзал и магазин не считаются. Нужно гулять много. Сопли вылечим и пофигу на мороз. А еще у меня ПМС и у Арины кризис двух лет процветает. Сейчас поистерила на ночь глядя. Сидела и ревела. Муж таааак напугался Редко меня в таком виде наблюдает
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!