Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Блюда из вареных яиц\. Кулинарный флешмоб
Греция. Часть2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Говорят, греки начали пятилетние визы выдавать россиянам.

Так что видимо увеличится очередь за визами к ним :)

Значит и цены повысятся... на туры
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 19:42     Ответить с цитатой

Мы на Санторини :give_heart:
Приплыли из Афин на корабле. З дня жили в Фиростефани. Гуляли там, ходили в Фиру, в Имеровигли, ходили на мыс Скарос, спускались на фуникулёре в старый порт.

Переехали на 1 день и 1 ночь в Ию. Ия - восторг! Гуляли по ней вечером и рано утром, когда на улочках почти никого не было. Конечно, одного дня здесь мало, но очень уж Ия дорогая ;)

В Фиростефани и в Ие у нас были отели с бассейнами и завтраками. В Фиростефани скромненький отельчик, плохо, что у дороги, остальное вполне устраивало

А в Ие был очень хороший отель

Сейчас мы на неделю на побережье, в Периссе. Купаемся в море, ходим в аквапарк на соседней улице, ездим в соседние посёлки смотреть красивости. Вчера вот устроили маленький пикничок на закате в Мегалохори, спускались там к церкви Св. Николая и встречали очередной закат

Это пока не всё, путешествие продолжается! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 20:48     Ответить с цитатой

Ёlka
Красивые очень фотографии! :give_heart: Шикарный закат!

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 20:49     Ответить с цитатой

Ёlka
здорово! Как же туда хочется :cry: но будут Сочи :cry:

2014 год:

После Санторини какие планы ещё? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 2:24     Ответить с цитатой

Девочки, вот если честно, закаты здесь вообще не впечатлили. До самого момента заката - да, красиво, но бывает и получше ;) Мне вспоминались наши, новосибирские, пурпурные... А иностранцы-то и не знают :haha:
Семечка
По пути на Санторини были один день в Афинах, проехались на бас-туристике, походили по Монастираки, посмотрели смену караула эвзонов у парламента (я мысленно уржалась, но вела себя прилично и снимала видео). Но в Афинах дикая жара до 40, больше ничего из-за неё не успели. На обратном пути у нас опять Афины, хочу раненько с утра на Акрополь, прям к 8.00, иначе запечёмся.
По пути туда была длинная стыковка в Москве, я сама такую выбирала, погуляли по центру, дочь наконец-то во всей красе увидела свою мечту - Спасскую башню, а то 2 предыдущих раза то реконструкция, то книжная выставка с шатрами по всей площади...
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 9:02     Ответить с цитатой

Ёlka
Добрый день!
Советую в Афинах днём, в самую жару посетить Национальный археологический музей. В нём очень красиво и прохладно.

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 17:21     Ответить с цитатой

gatny
Да, я так и хотела, после Акрополя туда
⮝ наверх ⮝

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 17:52     Ответить с цитатой

Ёlka
Как красиво на Санторини! Ждем фото Афин ;)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Ёlka
Какие кадры :in_love: надо на будущее лето Грецию планировать :oops:
Как у Вас доча выросла :give_heart:

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 2:01     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Мы тут загорели так, что нас сегодня за румынок приняли :lol:

Вчера были в соседнем городишке Эмпорио

А сегодня на море сильные волны, сорвалась наша морская прогулка на цветные пляжи, кораблики не ходят. Но мы же не можем уехать, не увидев их. Поехали на такси до Красного пляжа, пофотали (я туда на сам пляж и не планировала, там обвалы бывают). Оттуда нас довезли на пляж Влихада, думали там купаться... А там прям шторм! Помочили ноги, посидели на берегу, пофотали и поехали домой в Периссу на туристическом полуигрушечном поезде

Получается, из цветных пляжей толького Белого мы не увидели. Красный видели, на Чёрном всё это время купались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Ёlka
Ляпота :in_love:

Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Ёlka
Бесподобные виды!
Такой насыщенный у вас отдых! А Вам не хочется остаться на одном месте и "пропитаться" его атмосферой? Наверняка ведь такие места встречаются - где хочется задержаться??
Вы не устаёте эмоционально от такого отдыха?
Почему спрашиваю - недавно читала как люди с детьми проехали в Турцию через Грузию и обратно из Новосибирска за 50 дней. Круто! Но самого-то моря мало)) Дорога - дорога - дорога
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 2:37     Ответить с цитатой

Chanterelle-DI
Так мы весь отпуск на Санторини, на одном острове. Афины только проездом.
А как - быть здесь и сидеть в одном месте??? Если бы я водила машину или с нами был бы тот, кто водит, то можно было бы остановиться в одном городке, а оттуда делать вылазки. Но увы, у нас надежда только на общественный транспорт и такси... Поэтому я выбрала, что я хочу здесь посмотреть и как до этого откуда добраться. Вот и получилось 3 точки проживания: 3 дня Фиростефани, 1 день Ия и 7 дней Перисса с пляжем и короткими вылазками в соседние городки.
А вообще я не любитель только пляжного отдыха. Мне надо смотреть и впечатляться. Только пляж мне скучно. И если всё по своим силам и интересам распределить, то вообще не напряжно. Поскольку тут жарища, то наши прогулки были всегда вечером. Утром завтрак, море, бассейн или аквапарк (смотря в каком мы городке), потом обед в таверне, сиеста в номере в самое пекло, снова пляж или бассейн, а ближе к закату прогулка. 2 раза вот выбрались не вечером, а после обеда - по Фиростефани в первый день погулять и в Эмпорио в конце поездки. Так я думала, что запекусь, но фотки зато красивее, чем на закате :-) . А, да - в Ие одной вечерней прогулки вообще не достаточно, поэтому на следующее утро мы отправились гулять ещё до завтрака и до жары. Ия ранним утром мне даже больше понравилась, чем вечерняя.
Прошлогодняя Турция у нас в таком же режиме была.
И в следующем году, если всё сложится, Испания будет тоже самостоятельным туром по нескольким городам :oops: . Ну а как?.. Вот я хочу в Испании в Севилью, Гранаду и на Атлантический океан посмотреть. А там начиталась про Нерху, Ронду... И эти все города хорошо укладываются в один тур, последовательно, они все в Андалусии. А если ездить каждый раз только в один город, то мне так жизни не хватит, чтобы побывать даже в самых-самых, куда я хочу ;)
Или вот рождественская Германия... Ну как только одним городом ограничиться?... Там уже как минимум 3-4 города обязательных к посещению с их ярмарками я себе наметила. И они легко укладываются в одну поездку :-)
Не, я от такого ритма отдыха не устаю, главное логистику правильно спланировать и по своим силам всё распределить, чтобы не уставать и не устраивать гонки
⮝ наверх ⮝

Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Ёlka
В принципе у нас на отдыхе такой же режим.
Ваш пример достоин подражания :-)
Было бы здорово если бы Вы свои поездки с маршрутами и впечатлениями где-нибудь в дневнике описывали, чтобы можно было повторить хотя бы частично. Может у Вас есть блог какой-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Chanterelle-DI
Мы пока не опытные путешественники :oops: . Это наша вторая самостоятельная поездка и третья за границу.
Прошлогоднюю Стамбул-Калкан-Олюдениз описывала здесь в турецком форуме, в теме "Самоходом в Турцию" и на форуме Винского (оттуда я и беру всю информацию для планирования маршрута)

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:

И сегодня мы были на Акрополе!

И немножко Афин с первого нашего дня, по дороге на Санторини
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: