Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 22:53
Девочки спасибо просто не верится что за месяц у меня разница такая как вы говорите жалко, что я фотки не сделала 3 месяца назад когда на систему садилась
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 23:47
Да, да прочитала уже, а я даже и не знала
Я помню мы когда в Душанбе жили (там постоянно трясло) вот спишь ночью и просыпаешься от того что кровать ходуном ходит, люстра на потолке как маятник и посуда в шкафах звенит. Мы сразу прятались в ванной, потому что из всего разрушенного дома остаются в сохранности ванные и туалетные комнаты, и косяки еще.
Так вот стоишь в ванной и не слышно ничего что там творится, откроешь дверь послушать что там, и если еще трясет, то дальше стоим. Звон такой стоит по квартире!!! Страшно так было.
По лестнице выбегать нельзя, потому как первое что разваливается это лестницы и балконы. Вот так и стоим ждем когда все прекратится. Потом выйдешь из ванной и смотришь разрушилось что нить или нет.
А вообще привыкаешь к этому.
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9425 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 7:48
OLPAVADI писал(а):
А что я ем? ну вот например обеды у меня состоят из супов в основном.
Варю как всей семье только без картофеля. Тоесть мясные бульоны и добавляю всякие овощи. Или обедаю рисом с мясом. Как то не заморачиваюсь с обедами, только помню золотое правило Миримановой, сочетаю правильные продукты.
Вот с ужином сложно, к кефиру привыкла, поэтому сейчас постоянно голодная вечерами, так как от кефира пока отказалась. Ужинаю гречкой, овощами, мясом, рыбой.
Очень тяжело. Может опять перейду на кефир, чтоже теперь делать?
супы - это вода... сколько там гущи? тебе нужно усилить обеды.
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
Цитата:
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
[quote="училка"]
[cut]пошли мы вчера с детьми на ДР к соседям. и я дабы не обижать соседей решила нарушить систему питания. я ела ВСЕ, но по немножку: салатик, котлетки, картошечку... Все очень вкусно... где-то через час мне стало не хорошо... мы еще немного посидели и потом пошли домой...
так быстро я еще не шла по подъезду...
зашла в квартиру меня , стакан воды выпила, полежала опять все что я вкусненького наела ушло безвозвратно...
мне не становилось лучше (как обычно после рвоты)
стакан воды - рвота
не пью воду - рвало желочью...
поднялось давление, меня всю колотит... я дома одна с детьми. Алеша полностью занялся Дашей, я уже ничего не соображала... всю трясет и выворачивает на ружу...
в скорую звонить побоялась (запрут в инфекционку и поминай, как звали).
и тут я вспомнила про Олечку , спасибо тебе мое солнышко. вода с содой на первом же стакане остановило рвоту... в какой то момент кошмара, я даже согласилась, что бы приехала мама даже немного не удобно было ее беспокоить.
остаток вечера я отпивалась крепким чаем с сухариком ржаным. Больше ничего не повторялось.
как это все понимать? мой организм очистился и не желает принимать вредную пищу?
зато какой стимул не нарушать....я теперь 150 раз подумаю прежде чем сунуть в рот что-либо.
ну а нарушать мне точно еще ДОООООЛГО не захочется.
ну и -300 г отвесика со вчерашнего утра
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 8:36
училка, я просто как то отравилась наисвежайшим яблоком, и пока с меня последний кусочек не вышел - полоскало хотя я знаю случаи когда организм не принимает еду, но это было после кодировки