Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12727 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 16:33
KOROЛЕVНА-у меня привес свежий, я же в июле худела до 61 при росте 167, размер одежды 42-44.
Вот всё что наела за такой не большой срок сейчас и по быстрому свалится .
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12727 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:05
Taury-все говорят что у меня мой вес 60 не правильный наверно кость сильно тяжёлая.
У меня подруга при моих же объемах весит 55кг
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
KOROЛЕVНА-спина и плечи хорошо похудеют если ты до конца бы посидела и ещё выход вы выдержала.
У меня основной уход объемов идёт как раз на последних недельках диеты.
Хотя это всё очень очень индивидуально.
Добавлено спустя 15 часов 26 минут 15 секунд:
Всем привет.
За 3 дней отвес -0,3 (-2,8).
Топаю дальше.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10920 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 21:34
Катаржинка
Да уж! Отвесики идут семимильными шагами!
Я тут за неделю первую на диете скинула 2 кг и считаю, что это супер, но за вами фиг угонишься!
А тут в субботу у нас с мужем годовщина свадьбы, и он уже меня в ресторан пригласил, так что по-любому придется денек нарушить...
А еще заметила на этой диете: когда соблюдаешь питьевой режим и выпиваешь 1,5-2 л воды в день, вес уходит быстрее...
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 8:47
Привет худышки.
За 3день -0,2(-3).
Это был привес за неделю полторы. Теперь начинаю воевать с привесом 15августа-1октября.
Olgitsa-отличный отвес поздравляю. Постарайтесь кушать разрешенные продукты. Овощи нарезка точно будет, фрукты будут, сыр.
Про воду тоже верно себя уговариваю начать пить.
Добавлено спустя 1 день 1 час 29 минут 15 секунд:
Решила на 3 дня сделать перерыв. Добавили в рацион винограда. Не могу отказать себе, очень его люблю, а сезон заканчивается. С понедельника без баловства.
За вчера 0 отвеса и привеса.
Добавлено спустя 18 часов 37 минут 30 секунд:
За вчера небольшой отвес -0,2(-3,2) ползу дальше
Виноград закончился сегодня всё строго по диете.
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:09
Chemskaya-привет.
Школа землю из под ног выбивает, для меня это не просто стресс а мега стресс, вот весь сентябрь и баловалась, ещё у нас в классе был вирус с осложнением на менингит, сидели на карантине 2недели, а это был ещё больше убийственный стресс. Ну ни чё я уже встала с колен
Сильно на жёсткой диете не буду сидеть. Привес свежий должен быстро уйти.
Ты большая молодесик что держишь вес, видишь какая непоколебимая.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7044 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 14:07
Девочки, подскажите, может глупый вопрос, но очень интересно - можно лук репчатый в кипятке ошпаривать для салата, чтоб горечь уходила? А то читаю диету- пишут овощи только сырые, а тут вроде полувареный получается.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 33 секунды:
ирина1515
Давайте вместе худеть. Веселее и ответственнее что-ли. Я с понедельника начала. Пока нормально.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 15:18
Марианна@
Все овощи должны быть сырыми. Можете, конечно, делать как хочется, но это уже отступление от диеты. Чтобы лук не горчил его не обязательно ошпаривать кипятком, можно посолить и оставить на несколько минут. Горечь уходит.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13829 В дневниках: 233
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 15:44
ошпаренный лук это такая мелочь и не думаю, что это прям такое страшное отступление от диеты, что придется все заново начинать ими вес будет увеличиваться.