Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:33
Всем прю!
Мы фигово. Болеем втроём. Муж на ногах переносит. На работе сегодня. А мы с Ли дома, конечно. У неё темпа уже четыре дня. Врач сказала, что если и завтра будет, то надо будет АБ пить. У меня темпы нет, но состояние мерзопакостное.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:43
nadulecek
Спасибо. Постараемся поскорее.
А печенье кривоватое слегка (особенно в плане украшения), но изумительно вкусное. С мёдом, корицей и имбирём. Такое ароматное.
Домик я тоже хочу попробовать. Но для него надо украшений накупить. А для этого нужно поехать в Ашан, а для того нужно поправиться.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:14
Всем привет!
Latika
Выздоравливайте поскорее!
Печенье такое аппетитное!
Надо тоже будет испечь, я тоже хочу пряничный домик сделать. Надо мед купить и украшалки... мы в субботу в ашан ездили, там столько народу было многое не купила, тк не протолкнуться, решила, что в будний день поеду докупать...
Добавлено спустя 28 секунд:
Mousy_Friend
Поправляйтесь!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:23
Latika
я делала домик из икеевской заготовки, очень ароматный!!! пах на весь дом месяц! в этом году опять купила, тк сама не способна на подвиги выпекания...
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32875 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:34
Feona писал(а):
Latika
я делала домик из икеевской заготовки, очень ароматный!!! пах на весь дом месяц! в этом году опять купила, тк сама не способна на подвиги выпекания...
я в прошлом году купила, на деле оказался разломан, так съели)))
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:58
Feona
Это как так? Уже готовые коржи что ли? Это там на выходе, где продукты продаётся? Для меня выпекание не проблема. Мне кажется, что ровно соединить с помошью айсинга будет сложно.