Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:19
у меня какое-то..неудовлетворенное чувство..после просмотра рассвета..я так его ждала..так ждала..и вот сходила..и какая-то пустата...надо еще что ли раз сходить?
когда 2 часть планируют показать?
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:24
Ридочка мне нра так же как роял парке
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Домик Беллы и Эдварда сдается за 15000 долларов в сутки
Скрытый текст:
Не все в Сумеречной Саге является вымыслом. Дом, в котором снимали самую ожидаемую фанатами сцену первой брачной ночи Беллы и Эдварда вполне соответсвует описанному в романе особняку на острове Эсми.
Площадь этого дома - 1000 квадратных метров, находится он на острове к югу от побережья Рио-де-Жанейро, в заливе Мамангуа. Попасть на остров можно только по морю и на вертолете.
Этот дом находится в частном владении и сдается в аренду тем, кто ценит роскошный отдых.
Стоимость аренды - от 5000 до 15000 долларов США в сутки в зависимости от сезона и количества дней. К домику на райском острове прилагаются: частный пляж, балконы и терраса с панорамным видом услуги горничной, полностью оборудованная кухня и прачечная.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:36
ритчел писал(а):
Ридочка мне нра так же как роял парке
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Домик Беллы и Эдварда сдается за 15000 долларов в сутки
Скрытый текст:
Не все в Сумеречной Саге является вымыслом. Дом, в котором снимали самую ожидаемую фанатами сцену первой брачной ночи Беллы и Эдварда вполне соответсвует описанному в романе особняку на острове Эсми.
Площадь этого дома - 1000 квадратных метров, находится он на острове к югу от побережья Рио-де-Жанейро, в заливе Мамангуа. Попасть на остров можно только по морю и на вертолете.
Этот дом находится в частном владении и сдается в аренду тем, кто ценит роскошный отдых.
Стоимость аренды - от 5000 до 15000 долларов США в сутки в зависимости от сезона и количества дней. К домику на райском острове прилагаются: частный пляж, балконы и терраса с панорамным видом услуги горничной, полностью оборудованная кухня и прачечная.
надо сходить туда на второй раз
кто со мной?????????
ааааааааааууууууууууууу!!! мы только сегодня об этом говорили, что это мечта идиота попасть на этот остров и пожить там
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:23
ну что ж сказать!
выходила из кинозала с улыбкой на лице.
Во-первых. Я как умная, постояла, подождала, когда титры пройдут.
И со мной осталась случайная кучка людей. Чтобы узнать, что там Вольтури наговорили.
Спасибо вам. Гыгыгы!
Скрытый текст:
Ну и что сказать... было немножко глупых мест...
где Белла сообщала, какие имена она придумала для мальчика и девочки.
Ну реально ржак был в зале.
Но все остальное...ммммм...
сцены культурные (жалею, что Алиску не взяла)
И в этот раз я в восторге от Джейкоба!
ммммм.... он такой сильный. Загорелый... Потный... мускулистый...
бегает быстро...
А Эд был не сильно в этот раз мощный...
но в любовных сценах был хорош...
прикололо как кровать сломал!
эх... я бы тоже бы с ним бы... кроватку поломала бы...
ммммммм
мля.. опять год ждать.
Что за идиетства....
сижу... слюни пускаю...
и мужа жду...
аааааааааааааа
спасите, граждане... чую... будет ему по приезду...
как бы новую кровать не поломати????
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:32
Доброе утро!
Tusya
Поздравляю! Я с ней уже больше года живу, и не представляю, как бы без нее обходилась. До нее мы привыкли к горячему хлебу из Рощи, а теперь свой всегда есть - со дня покупки ни разу хлеб в магазине не покупали Думаю, она очень быстро окупилась. Ну и тесто в ней получается просто отпад
Кстати, у меня в первую пасху случился казус - я когда в тесто на кулич изюм засыпАла, то вместо того, чтобы просто крышку закрыть и ждать, когда он испечется, нажала зачем-то на кнопку и остановила программу Но скажу тебе, не пожалела - тесто-то было уже готово, и я его в стеклянных стаканах и стопочках выпекла в духовке, и получилось отменно!
Скрытый текст:
На вторую пасху сразу так и делала
О получается, она у нас уже полтора года точно, а мне все кажется, недавно купили.
Добавлено спустя 57 секунд:
Девочки, спасибо что не обсуждаете открыто!
Но раз все уже посмотрели, в смысле, большинство - давайте, наверное, уже обсуждать.
А я во вторник присоединюсь
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Пошли мы к бабушке на блины
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW